《神棍小村医》

程宛盈出道也有些年头了,她比一般的女人要更懂男人。方小宇心里想什么,她自然明白。



她觉得自己也没必要,在方小宇的面前装嫩。



车子一停下,她便直接拽住了方小宇的手,往自己的大腿上摁了下去,微笑道:“小宇,你试一试看,我看还痛不痛。”



“好吧!”



当方小宇的手落在这美女的光滑的大腿上时,身子不由得一颤。



他正想着,要不要把这手往这美人的腿上滑去时,程宛盈却已经主动地往他身上扑了过来。



“小宇,我喜欢你。做我的情人吧!”



她一把搂住了方小宇,疯狂地吻了过来。



方小宇感觉整个人像是被一股魔力给吸住了一般。



“等等!”方小宇忽地停了下来。



“怎么了?”程宛盈有些迫不及待地朝方小宇道:“你不喜欢我了?”



“哪能呢!”方小宇笑了笑,从腰间取出了那一只葫芦,往嘴里灌了一口犬王虎鞭酒,一脸神秘地朝程宛盈道:“给自己充充电。喝点酒提提神。”



“讨厌!”程宛盈一阵粉拳往方小宇的身上砸了过来。



旋即便仰起脸,主动闭上了眼睛,透着幽香的唇,香艳欲滴,令人见一眼,便会有一种很想亲一口的冲动。



方小宇毫不犹豫地一把将这美人拥在了怀里。



他的手不经意地落在程宛盈,那件光滑的皮质小短裙下,再也忍不住内心里的冲动,两人痛痛快快地,在车上缠绵起来。



许久,方小宇才喘了一口粗气,搂着怀中的美人,静静地在车座上靠了下来。



“你是我见过的最英勇无敌的男人。”程宛盈一脸满足地,在方小宇的怀里撒娇道。



“你也是我见过的,最温柔,最会哄男人开心的女人。真的!”



程宛盈的脸上露出了笑容,扬起脸朝方小宇道:“以后,你就是我的秘密情人了。我每个月给你十万!我想你了,你就飞过来看我。好不好?”



“这价钱还真是……”方小宇想说,这价钱还真是有点儿低了。但话到嘴边,又立马改口道:“这价钱是不是高了一点。”



“高啥呢!”程宛盈开玩笑地朝方小宇白了一眼道:“就你这身材,还有这体力,真心要去当男保姆的话,十万块一个月肯定有人愿意出。二十万都有可能。不过,她们可不一定有我这么漂亮。所以你也不亏。”



“嘿嘿!我给你十万,你当我的秘密情人。一个电话,随叫随到。怎么样?”方小宇反过来,朝程宛盈开玩笑道。



“去你的,你当我是什么人了。”程宛盈佯装生气地朝方小宇白了一眼。



方小宇也笑着答道:“其实我也不是随便的人。”