《神棍小村医》

回到荷花村,已是下午时分。副县长和那些专家们一个个都已经离去。



方小宇刚进屋子里不久,姚茜便开着车子来到了方小宇的家里。



“小宇,小红,你们俩快过来帮一帮忙。”



方小宇抬头朝外一看,见姚茜并没有开着她的奥迪车来,而是开了一辆面包车。



他匆匆忙忙地,带着小红和大丫赶出去迎接这美人。



“快过来,我给你们把辣椒苗送过来了。这里有五千多株,回头还会有一辆车子过来。我先教会你们怎么移栽。晚上我还有事情需要赶回云城呢!”



姚茜说着,便打开了面包车的后座,从车上搬出一盒盒的辣椒苗。这些全是她最近才培育出来的野山椒。



“喏!看到没有,这些野山椒的生命力非常的强。如果精心护理的话,我想一定会比在山上的野山椒还要更容易成长。以后的产量铁定比野生的要多出许多。”



姚茜一边搬那些铁盒子,一边抹着额头上的细汗,朝方小宇和小红道。



闻言,方小宇的心中一阵欢喜。



他走过去,把那些铁盒子接了下来,放在地上,并安慰道:“姚村长,让我来吧!你先进屋子休息一会儿。”



“行,我再搬两盒。”姚茜一脸高兴地忙着活儿。



方小宇见这美女如此的投入,心中有些感动。



他的目光不经意地往她的胸口瞄了瞄,正好发现姚茜胸口的纽扣松了两颗,便微笑着在她的耳边小声道:“姚美人,你胸前的纽扣开了,走光了。”



“啊!”姚茜低头一看,见自己胸前果真现出白花花的一大片,不由得生气地用手肘,顶了方小宇的胸口一下,“你干嘛?是不是故意把我的弄开了?”



“靠,我好心劝你。你倒反咬一口。真是不识好人心,狗咬吕洞宾。”方小宇摇头答道。



“你才是狗。”姚茜说着,狐疑地朝他望了望道:“真的不是你弄开的?”



“当然不是,我一直在你的后边,连碰都没有碰你。怎么可能去解你的衣服。再说,我也够不着啊!”方小宇笑了笑答道。



“那怎么会自己开了?”姚茜翻了一个白眼道:“以前从来没有出现过这样的事情呢!”



方小宇笑着答道:“要怪,就怪你长得太伟大了。”



“去你的!好了,我不管了。这里的活儿,丢给你们去管了。我先上你房间里去睡一会儿吧!”



说完,姚茜便用手扣上了胸前的纽扣,径直朝方小宇的房间里走去。



她和方小宇已经混得相当熟悉了,自然也没有什么好讲究的。方小宇的父母正好也不在家,方富贵陪包玉芳,去走亲戚了。



姚茜一进方家,便打开了方小宇的房门,进屋子里开了空调倒床便睡上觉了。