《神棍小村医》

方小宇已经从这女人的眼神里,望出她心怀不轨,便轻轻推开了她。



有些慌张地叫了一句:“宁婶,我,我还有事。先走了。”



“小宇,别走嘛!”宁红梅再次挡在了方小宇的身旁。



他企图用手推开她,不想双手却不经意地落在了宁红梅的胸前。



方小宇的手只觉一阵绵柔,紧接着整个人都不由自主地颤抖起来。



“小宇,你告诉婶婶,你为什么要躲着我。”宁红梅一脸坏笑地瞪大了眼睛望着方小宇道:“你是不是心里有鬼,喜欢婶婶啊?”



“宁婶,我有事先回去了。”方小宇紧张道,实在不想和这女人纠缠。



宁红梅却一把拽住了她的手往自己的胸怀里伸了过去,朝方小宇道:“小宇,要不你帮我按摩一下也好。婶婶,现在很难受。真的!你帮我按摩一下就好了。”



方小宇见这女人如此的难缠,只好朝点头答应了一句:“好吧!”



说罢,他便将手落在了宁红梅的小腹处。



宁红梅的脸上露出一阵喜意,正想着,怎么着会更舒服一些呢!不想,却见方小宇轻声喝了一句:“夏日炎炎正好眠!”



方小宇用夏炎雷气,缓缓灌入宁红梅的体内,很快便令宁红梅感觉到一阵酥酥麻麻,紧接着整个人都泛起了一阵浓浓的困意。



“小宇!婶婶好困啊!”说完,宁红梅的身子一软,便在他的怀里倒了下来,睡着了。



方小宇只好把宁红梅抱了起来,平放在房间里的床上。



正当这时,忽听门外传来了一阵喊声。



“红梅!在家吗?”



方小宇打了个机灵,立马将房间里的灯给关了。闪身钻到一旁的柜子里去了。



他听出来了,这声音是村子里的许桂生。



许桂生曾经和宁红梅的丈夫,两人一起在城里干建筑的活儿。宁红梅的丈夫事情多一些,许桂生的事情少,最近没什么活儿干,想到宁红梅家问一问情况。



谁知一来,正好遇见方小宇用雷气,将这一对姑侄全放倒了。



方小宇本想着,早点脱身,不想却在这节骨眼上,许桂生来了。他知道,如果自己这时候出去,肯定会被许桂生给撞见。到时,就是跳进黄河也洗不清了。



屋子里两个女人四仰八叉地躺在房间里,自己却安然无恙。这事搁谁也说不清楚。



所以,他只有先藏起来。



方小宇原本以为许桂生,见到没动静后,会立马转身离开。



谁知,这家伙见屋子里没有动静,便探着脑袋往房间里瞧了瞧。许桂生的婆娘本来就在外头打工,一年也就回来个一两次。



这家伙憋得不行。