《神棍小村医》

房间里正热闹着,门外的小保姆听到声音有些好奇地倚在门口偷听。



方小宇走过去,微笑着朝那位小保姆使了个眼色道:“姑娘,别听了。”



“嘿嘿!”那小保姆一脸惊讶地朝方小宇望了一眼道:“对了,方神医你刚才给什么给龙书记喝了。怎么这么生龙活虎啊!平时我都没见过他和龙太太亲热过,今天却像是喝了老虎汤似的。”



方小宇笑了笑朝那位小保姆道:“要不要,我打开门让你看个够?”



“不用了。我只是好奇地问问而已。”小保姆有些不太好意思地朝方小宇答道。说完,转身便准备离开。



方小宇立马叫住了她。



“等等!”



“有事吗?方神医。”小保姆转过脸道。



“可以带我去见一见龙书记的女儿吗?她住哪个房间。”方小宇知道犬王虎鞭酒的威力,估计没有一个小时,是下不来课。



他决定趁这段时间,去了解一下龙书记女儿的病情。



“跟我来吧!”小保姆微笑着把方小宇带到屋子里的二楼。一边带路的同时,小保姆的嘴巴像只小鸟一般,叽叽喳喳地停不下来。



“方神医你是不是来给我们,太太和小姐医治怪病的啊!”



“过来了解一下。”



“唉!这病可真是害苦了我们家夫人和小姐。尤其是我们家小姐,我都见过她好多次那个了。”说到关键的时候,她又打住了。



“那个是什么意思?”方小宇有些不解地,朝小保姆问道。



“唉!我……算了,我不说了。呆会儿你自己去问我们家小姐吧!真是羞死人了。你知道我们家小姐发起病来的时候,有多么的恐怖吗?她一个人躺在床上,一线不挂,做出一些怪异的表情。那样子像是几百年没见过男人似的。我真的怕你呆会儿去了,她的面前,会对你那个。”



小保姆表示担心地朝方小宇望了一眼。



方小宇有些哭笑不得,朝那小保姆使了个眼色道:“好了,丫头干好你的活就行了。别一天到晚,尽偷看你们家主子的那点儿破事。”



小保姆听了,一脸不服气地朝方小宇答道:“切,我才没偷看呢!我在龙书记家打工也有两年了,还从来没有见龙书记疼过我们家夫人咧。今天是第一次。以前我一直以为龙书记那方面不行。没想到,他老人家是身藏不露啊!看来,我们家夫人,今天有得受了。”



晕倒!方小宇没有想到这小保姆说话是如此的直接。



“好了,我们家小姐就前面的第一间房。你进去找她吧!门还没关上呢!我就不打搅你们了。”小保姆朝方小宇使了个眼色道。



方小宇点了点头,径直朝龙小姐的房间里走去。