《神棍小村医》

方小宇刚蹲下来,便见于春兰从一片西红柿菜园,里站了起来,拿起手中的一把锄头便对着地上,一阵扑腾扑腾的拍打。



“我打死你,我打死你!”



方小宇扭头朝一后看,这才发现,于春兰正在拍打一条眼镜王蛇。在这女人的一阵急速拍打下,那一条眼镜王蛇,很快便躺在地上一动不动了。



于春兰用手抹了一下额头的汗珠,朝前一望,不由得大声叫了起来:“喜儿,你怎么了?”



方小宇的目光,再次落在眼前这位,穿着校服的妹子的身上。



妹子无力地张了张嘴道:“哥哥,我好像被蛇咬了?”



“咬到哪里了?”还不待方小宇开口,于春兰便抢先问了一句。



喜儿用手指了指自己臀部道:“好像是这!”



“让开,我背喜儿去医院。”于春兰用手拨开了方小宇,准备背起喜儿。



方小宇朝她大声喝了一句:“别瞎闹了。这里离乌镇,开车都要十多分钟。人到那儿早就没气了。让开,我替她看看。”



说着,方小宇便把喜儿翻转过来,将她的裤子给扒了,雪白的臀部整个儿都露在了外边。



于春兰见方小宇把自己侄女的裤子都脱了,不由得一阵着急,朝方小宇大声吼了一句道:“方小宇你做什么,你这个流氓。你这是在犯罪,你知道吗?”



说着,她便去拽方小宇的手。



正吼着,宁红梅来了。



她一把拽住了于春兰,朝她安慰道:“春兰,小宇的医术了得,你让他帮忙看看,你侄女一定会有救。”



方小宇会医术这事,在外头名声很大,但在本村其实知道的人并不多。



村子里的人,听人说了,也只是当成笑话听听罢了。一个个都是半信半疑。只有少数亲身经历过方小宇治病的人,才相信方小宇的医术了得。



宁红梅便是其中一个,她见于春兰不相信方小宇会看病,便朝她安慰道:“春兰,小宇的医术可了得了。他很会看病,你就让他帮你侄女看看吧!”



“他哪会看病啊!”于春兰朝宁红梅道了一句:“我看着这小子长大还清楚他的脾气。这小子鬼主意一肚子,看病啥的,那是唬人的玩意。”



方小宇并没有理会她,而是从法布袋里,取出一根银针,准备为喜儿封住气血。不让毒液扩散。



看样子,这丫头被蛇咬有一阵子了,这会儿光靠吸毒已经来不及了。



方小宇先是在喜儿的命门穴上,扎下了一道银针,封住了她的总命门,旋即又将手落在喜儿的臀部,耐心地将毒液挤出来。



一旁的于春兰见方小宇,将自己侄女的衣服往上撸,还将裤子拉低,心里越想越气。