《神棍小村医》

听着这美女的嘴里发出一阵阵美妙的声音,方小宇的心中不免升涌起一阵阵乱七八糟的念头。



越是这样,他便体内发出的春气就更加的旺盛,以致令他怀中的龙小姐整个人,都不由自主地颤抖起来。



她轻咬着唇,露出貌似痛经的眼神,紧紧地搂住了方小宇。身上白嫩细腻的肌肤上,都渗出细汗来了。



龙小姐发出的声音,惊动了房间外的小保姆。她忍不住内心的好奇,依在门口认真地凝望着方小宇给龙小姐用春气治疗。



小保姆的心里好一阵惊讶。心道:这小子按摩真的有这么舒服吗?怎么会把龙小姐激动成这样子啊!比龙书记疼她的女人还要更快乐呢!



想着想着,她的脸色便泛起了一阵阵红意。



她内心里竟莫名其妙地,想要方小宇替她按一按。



此时的方小宇正受着熬煎。



他深深地吸了一口气,脑海中忽地闪过一个念头。突然间,他领悟到鬼门十三针里的第三针,伏心魔。



方小宇知道,龙小姐之所以,会被春气,所产生的幻觉迷惑,完全是因为心魔在作怪。



人体的种种欲望,很多时候是因为心魔在作怪。如果能够把心魔伏住,便能够立马安下心来。



“先让这美人疯狂,让她彻底的领悟到疯狂过后的失落。再将她体内的心魔伏住。这美女的花痴病就治好了。”



方小宇心中轻声道了一句,旋即又将手落在龙小姐的小腹处,一脸温柔地朝龙小姐道:“舒服吗?”



“舒服!不要停下来好吗?我还想要……”龙小姐轻咬着唇,身子不由自主地扭捏起来,身上已经渗出香汗,如细雨一般。



方小宇加大了春气的力度,龙小姐不由自主地尖叫起来。



“好舒服啊!我喜欢……”



“好了,够了!”方小宇猛然将体内的春气一收,对着龙小姐的胸前轻轻一拍。突然失去春气抚慰的龙小姐,倍感心中无比的失落。



一种上当受骗的感觉,顿时涌上心头。她紧紧地抱住了方小宇,用渴望的眼神望着他,希望从他的身上再次获取春气。



“方神医,我还想要!”



然而,就在这时,方小宇从法布袋里取了银针,分别扎在了龙小姐的膻中穴和笑腰笑,大声喝了一句:“鬼门十三针,第三针伏魔针。银针入体,降伏心魔。”



银针入体,龙小姐大声发出一阵惨烈的笑声,旋即又张大了嘴巴一动不动,像是被人点了穴一般。好一会儿,才体虚力乏地,往床上倒了下去。



方小宇收了两根银针,最后又将最后一道针扎在了龙小姐的耳根穴,一阵银刺的刺激后,龙小姐悠悠地醒转过来。