《神棍小村医》

方小宇见宁红梅满脸通红的样子,心里也怕这事,让村子里的那些妇女们知道了。



他只好微笑着接腔道:“红梅婶子的腰不太好,我给她贴了两副膏药,这病很快就治好了。”



方小宇的话一出口,村妇当中的薛小燕一脸讨好地朝方小宇道了一句:“小宇,哦……不,方老板我的腰也一直也是酸痛酸痛的。都说这是月子病,不知道你有没有办法帮我治好呢!”



庞梅凤也问了一句:“小宇,我的月经每个月都对不上号,有时早有时晚,真是烦死了。你能不能帮我看一看啊!”



见这些村妇们一个个,把自己当成神一样。方小宇的心里既高兴,又害怕。



他会看妇科病和帮女人看病这事,要是在村子里传开了。还不知道会有多少人要说他呢!



这些活儿,他肯定不能接。就算要接,也只能私下里偷偷的接。



方小宇笑了笑,从法布袋里,摸出几张狗皮膏药,村妇们面前晃了晃道:“其实,我也没有多大的本事,就会一点中草药而已。妇科病我肯定是不会看的。另外,腰痛啥的,我倒是有一副膏药。这玩意不便宜,一张要上百块钱呢!如果你们要,我每人免费送一贴。以后,就得收钱了。至于月经不调啥的,我更不懂了。”



方小宇说罢,便将手里的那些狗皮膏药,一一派发给了村子里的这些村妇们。



他之所以要说一百块钱一副的狗皮膏药,是怕以后村子里的人来麻烦他。



他现在一心忙着自己的事业,根本主没有时间去炼制狗皮膏药。再说,腰痛和月经不调啥的,医院也能看好,不差他那点技术。



如果真的是人命关天的大事,他可以倾力相助。现在他要把十分的精力投入到荷花村的建设当中去。



只有自己强大了,才可以帮到更多的人。没钱,一切都是空谈。



等以后发财了,在村子里建起了医院,才可以真正的解决到村子里每一个人的冶病问题。



方小宇好说歹说,总算把这些娘们打发了。



他深深地喘了一口粗气。



“好了,好了,大家没什么事了。可以去干活了。现在太阳也小了。大丫你去恶龙潭提两壶水来喝。今天下午先把这五千株的辣椒苗给移栽了。呆会儿,还会有一车幼苗过来,还得把那些幼苗御下来先放菜园子里呢!估计要忙到傍晚,才能干完这些活,大家抓紧吧!”



方小宇朝众人大声喊了一句。



村嫂们应了一句好,便一个个转身去干活了。



不一会儿,这些嫂嫂和婶子们,便一个个私下里议论起来。



“红梅,小宇是不是真的给你看过妇科病啊!”



“哪能呢!再说我也没有妇科病啊!上次他拿了一副膏药而已。”