《神棍小村医》

方小宇一把拥住了苗秀花,微笑着开玩笑道:“那就生下来吧!”



“啊!可是……”苗秀花张大嘴巴,满脸通红道:“嫂子倒是很想和你生个娃,可是我们现在这种情况,不合适啊!再说,你和友莲也……”



想到这两位嫂子,方小宇的脑袋也是大了。这一切都并非他的本意,可是桃花运来了挡都挡不住。



还好,现在苗秀花不是真正的怀孕了。所以,他心里并不着急。



他给自己算过命,子息虽旺,但不宜太早,以免泄了龙气。将来他的孩子,绝非等闲之辈。



九凤朝龙图里的秘密,他算是看懂了一些。事实上,那就是一副桃运图。龙与凤所生之子,必定也是成龙成凤。



将来他的每一个孩子,都会大有出息,为王一方。干哪行,便在哪行称王。



方小宇隐隐觉得,苗秀花极有可能也是九凤之一。只是不知道,是九凤当中的哪只凤。



想到此,他一把便拥住了苗秀花微笑着安慰道:“嫂子,这次你还没有怀上。我已经替你把过脉了。是劳累加上吃坏了东西所致。至于你的月经推迟,与气血两虚有一定的关系。上次我给你的阿胶还没有吃吧?煮了吃了,会有所好转。待会儿,我再帮你按一按就好了。”



“好吧!”苗秀花闻言,悬着的心也放了下来。她往方小宇的怀中依了过去,撒着娇试探道:“小宇,那你希不希望让嫂子给你怀一个娃儿呢!”



方小宇拥住了怀中的美人,笑着答了一句:“想啊!可现在的情况不允许啊!除非穿越到古代,我当皇帝,把你封为妃子。”



苗秀花阙着唇,轻轻推开了方小宇,愠怒道:“讨厌,穿越了。人家也才不过是一个妃子。为什么就不给我弄个皇后当一当呢!”



“皇后没有妃子更受庞啊!”方小宇说着,便搂柱了苗秀花的腰身,将手落在了她细软的腰间,一点一点地往下移。



苗秀花有意扭动了一下身姿,嗔怒道:“干嘛?你还想那啥啊!万一有了咋办?”



听了这话,方小宇的手只好又落了下来。他还真怕万一有了。



不想,这时苗秀花却主动搂住了方小宇的脖子,一脸娇媚地在他的耳根子亲了一口,小声道:“小宇,没事的。嫂子上了环。你刚才说不是怀孕了,说明这环应该没有脱。可能是这阵子太劳累了,加上吃坏了东西,才会有这种不良反应。所以,我们还是……”



“还是什么?”方小宇有意追问了一句。



“还是……”苗秀花的眼珠子转动了一下,在方小宇的怀里撒着娇道:“还是让我,今晚再做一回你的女人吧!我要你好好的疼我。”



说着,这美丽的嫂子,便向方小宇的身上倒了下来。