《神棍小村医》

“行,明天我来县城一趟,你打电话通知我。我想见一见这几位女工。”



方小宇满意地点了点头朝张大丫道:“别外,店里的凉拌菜,明天统一上调五毛钱价格,另外再弄几样特价菜,限时抢购。同时,你准备培养出一位领班出来。我打算在县城的西城区再开一家分店。以后龙县的凉拌菜,基本上就是我姓方的了。小丫,生意做大了,我把你提起来当经理。”



“谢谢老板!”小丫的心里一阵美滋滋。



方小宇想想,自己身旁现在有一百多万,这一次又去河都市赚了三十多万,加上龙书记看风水给他封了一万块钱的红包。身边有一百好几十万了。



明天就可以去着手开办砖厂和再开分店的事。



想想这段时间也的确够忙的。估计以后他也没有时间去管理砖厂。看来得把大丫尽快培养起来才行。到时砖厂那边还需要安排一个人去管理。到底叫谁才好呢?



方小宇想来想去,觉得这事暂时交给蔡屋村的村长来管最合适。毕竟那地方离蔡屋村最近。至于帐务上的事情,可以让张大丫接手去管理。



恶龙潭和南岗比较近,大丫两边跑也没事。现在最主要的是把这丫头的能力煅练出来。



过一阵子就要参加美食节大赛的总决赛了,时间宝贵啊!



方小宇在小丫的食品批发店里坐了一会儿后,决定当晚便去西城区看一看,如果看到合适的店面。他明天就拍板租下来。



西城区是新城区,这里更繁华一些。按说,但目前市场还没有建立起来。所以生意不一定会比东区老菜市场那边好。但以后这里的前景会更乐观。



方小宇在西城区观望了一阵后,只觉口干舌躁。他见到前边有一家叫做“九龙冰室”的冷饭店,便悠然地钻进了店子里。



“服务员,给我来一杯奶茶西米露。”方小宇见冰室里的位置几乎坐满了,便随意在一位穿着橙色小短裙的美女面前坐了下来。



方小宇礼貌性地和那位美女点头笑了笑,旋即便在妹子的面前坐了下来。



妹子见方小宇笑,非但没有回应笑容,反倒非常不友好地朝他瞟了一眼。



方小宇朝这美女望了望,见她虽长得有几份姿色,但与他所见识的美女相比,也就是路人甲的货色而已。



他收敛了笑容,朝服务员招了招手道:“服务员给我来一杯奶茶西米露。”



不一会儿,服务员端来了一杯西米露。方小宇低头便吸了起来。



他实在是太渴了,一口气便将那一杯冷饮吸到了底,发出一阵“吧嗒”“吧嗒”的声音。



坐在对面的妹子听了,非常不友好的朝方小宇瞪了一眼,没好气地朝方小宇道:“你能不能注意一点形象啊!这可是冷饮室,你以为路边摊啊!一点品味也没有。”