《神棍小村医》

方小宇的脑海中,想到了姚茜先前提到在村子里,开一家乡村小超市的计划。



这个方案还真是不错。附近有好几个村子,要路过荷花村的村口。如果在村口的桥头开一家乡村超市,肯定会有生意。



至于赊帐啥的,方小宇完全可以不用担心。因为他现在是请人打工,根本不需要去面对村子里的人。



再说,那地方离东竹的食品厂也不远,工人们下班路过超市,正好可以去买点日常用品和菜啥的。这地方开超市还能开个规模比较像样的呢!



喜儿是于春兰的侄女。算是外地人,到村子里来,完全可以不用给谁脸色看。请这丫头给自己卖东西正合适。



想到此,方小宇便微笑着朝于春兰答道:“春兰婶,我看这样吧!目前我这里,还真是不缺人。但过一阵子,肯定还会要人。喜儿,你对卖东西有没有兴趣?”



“哥哥,你让我干啥,我就干啥,我这人不挑的。”喜儿微笑着朝方小宇答道。



这声哥哥叫得真甜,方小宇的心里美滋滋的。



“行,我过阵子会找你的。你留个联系方式给我。到时我会通知你。”方小宇朝喜儿答道。



“我没有手机啊!要不,你到时你找我姑吧!你说话要算数哦!如果你不要我的话,我就出去打工了。反正我肯定不能闲在家里。”喜儿嘟着嘴巴答道。



“要你,我肯定要你。”方小宇笑着答道。



于春兰听了,笑着开了一句玩笑,“小宇,你要喜儿,那干脆把她娶回家当老婆呗!你看喜儿长得又水灵,又聪明,而且屁股也大,包生儿子的料呢!对了,那啥胸也大,以后孩子肯定够奶水。省钱又环保!”



“姑,你说啥呢?我是说小宇哥哥不要我来工作,我可没有说他娶我。”喜儿的脸一下便红到了脖子根。



“不说了,不说了。你的工作。姑倒是帮你搞定了。可是姑的活儿,还没有着落呢!”于春兰有意叹了口气。



其实,她的心里在打着小算盘。她最初的目的,是想把喜儿介绍到方小宇的农场去上班。心想,到时喜儿进去了和方小宇搞好关系,自己肯定用不了多久也能进去。



可是刚才看到方小宇给喜儿治疗蛇伤,又是撸衣服,又是扒裤子的,看上去这小子好像还比较喜欢自己的侄女。



冷静下来后,她觉得这是一笔不错的生意。如果自己的侄女真要是和方小宇好上了。以后自己在荷花村也说得起话了。



像于春兰这样的女人,精明得很,自然不会错过任何攀附的机会。



方小宇见于春兰一脸失落的样子,也不想太为难她。便笑着答道:“农场里只是暂时不要人,也没说不招人了。过阵子吧!婶子回去先等消息,有好消息我会通知你们的。”