《神棍小村医》

方小宇刚跑到恶龙潭,便见到小红也穿着一袭健美背心,在荆棘地,铺了一块垫子,正练着瑜珈。



“不错嘛!这腰弯得够到位的。身材也很棒。”方小宇见这美人一身穿得紧崩崩,将完美的身段衫显得恰到好处,该挺的地方挺,该翘的地方翘,忍不住发自内心地赞美了一句。



“方老板,这话还是留着,说给我们村长听吧!她听了一定会很高兴的。”小红微笑着朝方小宇道。



“可惜她这段时间不过来。”方小宇笑着答道。



想想,论胸和臀,还真是姚茜更胜一筹。这美女也不知道吃了啥,发育得这么好,难怪姚美人农场里种的南瓜和茄子,也是这么大一个,果真是伟大的人,做出伟大的事情啊!



闻言,小红朝方小宇眯眼笑了笑道:“今天下午,姚村长应该会过来。她会把培育出的野山椒苗和野山姜拿过来教我们如何移植。方老板,你得想好了,这边得多请几个工人接手才是。”



“工人我已经请了一位。后续的慢慢再补上吧!”方小宇答了一句。



“一位不够,五十亩地恐怕得个女工才能照顾得过来。所以你还得请人。我们要移植就大批量的移植。一步到位,这事可不能拖。”小红一脸认真地朝方小宇道。



方小宇想了想,昨晚有好几名嫂子和婶婶找他。她们正愁没活干呢!



凑齐九个娘们,应该不是什么难事。



这事完全可以交给宁红梅去打理。他已经约好了宁红梅今天上午来找他,呆会儿把这事和宁红梅说了,让她去通知另外八名村妇到家里来便是。



“小红,你和小丫准备得怎么样了?我估计副县长,亲自带领的专家团队,用不了多久也会赶到了。”



方小宇朝小红问道。



小红一脸轻松地朝方小宇笑了笑道:“我已经健好身了。回头,凉个澡,去恶龙潭吃点东西就成了。大丫正在摘木耳。呆会儿,我让她一起过你家。”



“好的!”方小宇点头应了一句,便转身往家里的方向跑去。



回到家中,宁红梅正好来了。方小宇便把自己的想法告诉了她。让她去通知昨晚,来他家问有没有事情做的,那几个村妇叫上。



方小宇知道荷花村的女人,虽然没读多少书,但干农活却一个个是一把好手。



就是这工资,给得有点令人心疼。不当老板,真是不知老板的苦。



光食品批发店的员工就有十个,加上大丫和两位嫂子,十三个了。现在又要请九名女工。那就是二十二个女工。



南岗的砖厂里,少说也要几十名身强体壮的男人。



他们的工资可比女工要高出不少。少说也得三千五一人。