《神棍小村医》

小丫回到了店里,取了笔和纸,特意让每位面试的女工,每人填写了一份简历,然后又拿到方小宇的面前,一一过目。



方小宇仔细看了一遍后,特意问了,那位穿橙色短裙的妹子,和那位短发妹子的名字。



旋即,他又朝张小丫道:“呆会儿你先让她们每人在店子里,试着一阵子的活,看谁的手脚麻利,在简历上给个评价。一个小时候后,你到前边的冷饮室来找我。我会按照简历的排放顺序来安排复试,地点就在冷饮室。我请她们每人喝一杯冷饮,边喝边谈。我通知一位,你叫一位。”



“好的!”



小丫领命回到店中,让面试的女工填写了简历,又让每一个女工,试了一会儿工。她认真地在每一份简历上,写下了自己的评价。



方小宇想借这个机会,考验一下,小丫选人的眼光,同时也好好的教育一下,那两个目中无人的妹子



他在车子里坐了一会儿后,便来到了,市场附近的一家冷饮室。



不久,小丫来冰饮室找方小宇,把简历递给了他,并向方小宇简单的介绍了,每个女工试工时的表现。



他看了简历和小丫的评价后,先通知了另外四名女工面试,让她们留下了联系方式。最后才通知小丫,让那位穿橙色短裙的妹子,和短发妹子前来冷饮室面试。



方小宇看了一下,小丫对两名妹子的评价,点了点头,特意把墨镜戴上了。



小丫将两名妹子领到了他的身旁。



两名妹子在方小宇的面前坐了下来。



“这是我们老板,你们慢慢聊吧!有什么要求他会告诉你们的。”



“方老板好!”



两名妹子同时朝方小宇打了招呼。



方小宇淡然笑了笑,朝一旁的服务员打了个响指,“服务员,来三杯奶茶西米露。”



服务员在每人的面前上了一杯奶茶西米露。



方小宇清了清嗓子有意朝两位妹子问道:“不知道,两位选择老板有没有什么要求?”



“这个……”短发妹子想了想答道:“只要准时给工钱就好了。”



“是啊!只要准时给工钱,每月按两千五给我们,管吃就很知足了。我们都很能吃苦的。”



两位妹子微笑着答道。



方小宇笑了笑,先朝两名妹子问道:“如果你们的老板是个穷鬼,不知道你们,还有没有兴趣和他打工呢?”



说这话时,方小宇有意用手推了一下鼻梁间的墨镜,尽量让两位妹子别认出来。



“开玩笑,方老板怎么可能没钱呢!我们早就听说,这店子里的老板是个有钱人。不说多吧,好几百万肯定是有的。”



“是啊!这么粗的老板,怎么可能是个穷鬼呢!一看就知道,方老板是个有钱人了。”