《神棍小村医》

小丫见方小宇并不是有意占她的便宜,便又把手缩了回来,一脸认真地朝方小宇道:“这个位置好像太长了吧!短裙不像,长裙又不是。很尴尬的一个位置。”



“那行,再短一点,性感一点,更吸引人。”方小宇笑着答道。



“好吧!就听老板的。我看到我的这个位置最合适了。这样既性感,又不失体面。”小丫微笑着在自己的大腿上比划着。



方小宇很大方地将手落在她的雪腿上,忍不住摸了一下,心道:这死丫头的腿,还真是又嫩又滑。



当方小宇的手落在小丫的大腿上时,她的身子不由自主地颤抖了一下,旋即皱着眉朝方小宇道:“老板,你老是这样占我的便宜不好吧!”



“死丫头,我这不是想想比划一下看,裙子到你腿上的什么位置最合适吗?”方小宇笑着解释道。



“切,别以为我不知道你心里怎么想的。想摸就摸呗!还找这么多的理由。”小丫没好气地白了方小宇一眼。



“那好,我就真的摸了。”方小宇说着,毫不客气地在小丫的大腿上,轻轻滑动了一阵。



小丫立马尖叫起来:“啊!别!”



她皱着眉头,生气地朝方小宇道:“老板,我可是你身边的人,这样吃我的豆腐,让人知道了,以后谁还敢和你打工啊!”



“是你叫我摸的。”方小宇笑着狡辩道。



小丫撇了撇嘴,愠怒道:“下次再这样,我就真的生气了。”



“好了,不说这事了。”方小宇把手收了起来,落在方向盘上,朝一旁的小丫道:“把安全带系上。”



说完,便启动了车子。



见方小宇开车时,一脸认真的样子,小丫的心里一阵凌乱。她想倒是想和方小宇好,可是她又怕方小宇和姐姐大丫有一腿。想来想去,她的心里不禁有些烦躁。



车子开了一阵,两人一路沉默。



小丫觉得有点儿尴尬,便特意转移话题,扯到工作上去了。



“小宇哥,你说最后来面试的两个姑娘,到底要还是不要啊!”



“这事,你安排就好了。两个姑娘的模样儿倒不错,形象我给九分,不过言行举止嘛,我只能给七分。你就看做事怎么样吧!如果行,可以通知她们来上班,最早面试的那四个女工。第一个不用来了,另外三个通知她们明天上班。不过,有一个要求,以后必须穿着职业短裙上班。”



说到这,方小宇的目光落在张小丫的脸上,一脸认真地叮嘱道:“以后关于食品批发店里的事情,全权由你来负责。今天下午,你就去给工人们订制服装。这事,不用我来教你吧!”



“老板,你放心,其实统一着装的事情,我已经考虑过了。并且我已经询问了,县城工业园服装厂的电话。向他们的销售部门要了广告彩页。”小丫一脸得意地挺了挺胸道。