《神棍小村医》

公牛怒瞪着眼,朝汤锅面前追过来,一看这架势,众人吓得四处逃奔。



先是朝姚茜的身旁撵去,姚茜一边呼喊,一边把身上的红色短衫给脱了。



方小宇见状,朝这美人的身旁冲了过去,准备替她挡一阵。



“小宇,救我!”



姚茜往猛地往方小宇的怀中,扑了过去。



方小宇一把拥住了这美人,从她的手中夺过衣服抛了出去。很快,姚美人的衣服便掉落在远处的草丛中,被一丛丛的绿色所淹没。



“没事了!”方小宇轻轻拍了拍姚美人雪白的肩膀,轻声安慰了一句。



姚茜这才欠起身子,扭头朝那头公牛望了一眼。



公牛停顿了一会儿,很快又奔跑起来,往先前的那一伙村嫂们的身旁追撵过去。



村嫂当中,有几名妇女穿的是红色的短袖,见公牛朝自己奔来,一个个吓得连忙把身上的短袖给脱了。



“薛小燕,你把裙子也脱了吧!要不然,这公牛不会饶你的。”



宁红梅见自己脱下红色衣服后,公牛不追了,便朝正在奔跑的薛小燕大声喊了一句。



薛小燕一边奔跑的同时,一边大声呼喊:“不行啊!红梅婶,我这裙子脱了,以后还怎么做人啊!”



“死女人,都这时候了。还怕别人看了你的屁股啊!你要命还是要脸啊!”宁红梅朝薛小燕大声喊了一句。



薛小燕皱着眉头,几乎要哭了起来。



她只好慌乱地把身上的裙子脱了下来,可是刚脱到一半的时候,她便后悔了。因为她的穿的底裤也是红色的。



“啊!麻烦大了,我里边的底裤也是红色的。”



闻声,方小宇大声喊了一句:“快,把你身上的裙子扔过来,我来引开这蓄生。”



“好!”薛小燕闻言,慌乱地把两腿间的裙子脱了下来,往半空中扔了出去。



方小宇本想接住薛小燕的小短裙,然后用裙子引开公牛。



谁知,薛小燕的裙子刚抛出去,却见一旁的黄总挺身冲了过去。他抢先把薛小燕的短裙给抢了下来。



在这种危机时刻,身为特种兵出身的黄总,他觉得自己很有必要展示一下自己的英勇无敌。



“美女看我的!我是特种兵出身,对付一头公牛,这不是什么难事。”



黄总将薛小燕的裙子,在身前甩了一下,学着斗牛士的样子,在那公牛的眼前晃过来晃过去。



“来啊!蓄生!”



他心想,自己是侦察连出身的特种兵,对付一只公牛,那不是像玩儿一样。



黄总拿着薛小燕的红色小短裙,一会儿左,一会儿右。



晃了几下后,那只公牛彻底的被他给激怒了。