《神棍小村医》

方小宇的野心很大。他想过要把自己的企业打造成,能够为国宴提供美食的国宝级企业。就像芝麻女王一样,做出那种十万块钱一瓶的高档产品。



他可不是熊百万,随便捞点钱,就玩事的为。



现在的他,似乎已经看到自己五年或者是十年、二十年后,成为全国乃至全世界都知名的人物。不管成与不成。他已经具备了这个雄心。



副县长关卯寅是个比较正真的人,他心里正想着,龙书记会不会有意给他出难题,让他放水一些不合格的企业。心里正矛盾着。



没想到,方小宇却主动说出这番有责任的话。不由得令他心生敬佩。



“行!方先生,我今天一定好好的替你把关。我正好学的是食品专业,我想我今天的到来,一定可以真正地帮助到你的企业。”



关卯寅紧紧地握住了方小宇的手。



“谢谢!我需要的就是你这种人才。”方小宇也发自内心地握住了他的手。



两人相互一笑,不一会儿,他便带着关副县长和几名专家一起来到了东竹林的食品厂。



参观工厂一圈后,关副县长有些失望地摇了摇头道:“方先生,老实和你说,你这个厂子,目前还只是在一个初步的筹划阶段,完全还不具备生产的条件。就目前这情况,就算是龙书记本人开的工厂,也通不过的。你厂子里一些基本架构,都没有搭建起来。”



“哦!请关副县明说。”方小宇从张大丫的手中接过了笔记本,认认真真地做着记录。



关副县长见方小宇如此的认真,心里很佩服。的确,这些年能把厂子当成事业,来做的企业家不多了。



他顿了顿,一脸认真地朝方小宇答道:“听好了。首先,你厂子里未采取防尘措施,另外仓库和车间的规划也不合理。同时,你的流水线也没有装配出来。说实话,就你目前这条件,远远还没有达到可以审核的程度。更别说,给你发证了。后续还有一些体系文件要策划。”



“谢谢关副县认真对待这事。”方小宇点了点头,认真地朝关副县长答道:“如果真的按照标准要求去做的话,最快需要多长时间?”



一名食品行业的专家,立马接了一句道:“就我们所见识过的一些企业来看,最快也要接近三个月才能把这些工作完成。”



“三个月太长。不行,我看在半个月之内完成吧!”方小宇一脸认真地答道。他现在急着要把公司开办起来。到时好一举夺下,本届美食节大赛的冠军。



关副县长听方小宇说半个月,就想拿下营业执照。他有点儿担心道:“恐怕很难。这事,我不敢保证。”



“如果我各方面的条件都达标呢?你们敢不敢保证,我这食品厂的营业执照顺利办下来。”方小宇一脸认真地朝关副县长道。