《神棍小村医》

“床垫也要吗?带床八千八。”售货小姐微笑着朝方小宇道。



“买!”方小宇连眼都不眨一下。他决定这床给自己的父母睡。



当小丫听到八千八时,整个人的都愣在那里,一动不动了。



“小宇,这床八千八呢!太贵了吧!”张小丫一脸惊讶地瞪大了眼睛道。



“不贵!这是买给我父母的。我妈的腰不太好。得睡好一点的床才行。”方小宇解释道,旋即又微笑着朝张小丫道:“呆会儿,我也给你买一张好一点的床吧!毕竟,你是我店里的经理。”



“这个不用了。”张小丫红着脸朝方小宇道:“我怕人家会说闲话。”



“好吧!等我们的事业做得更大一些,我到时再给你配单间和全套家具。好好干,一定不会亏待你的。”方小宇笑着朝小丫道。



小丫听了,心中更是一阵美滋滋。



接下来,方小宇又给自己挑选了一张五千多的床,同时又给家里挑了茶几、桌椅,和一些床上用品,一套下来,花了他三万多块。



少妇见方小宇一下便买了这么多的东西。一个劲地和方小宇说好话,听着赞美的话,方小宇的心情也飞扬起来。



他特意带着小丫去一家高档餐厅吃了饭。又交待了一些事情后,便又开车直奔蔡屋村,和蔡村长说了自己办砖厂的事情。



蔡村长闻言,心中好一阵激动。



他微笑着朝方小宇道:“小宇,开办砖厂的事,你找我还真是找对人了。我早几年还在砖厂里干过活呢!另外,我有一个远房表弟在隔壁县办砖厂,明天我就去那里学技术,回头,我们一块儿去购买机器。”



方小宇笑了笑道:“蔡叔,机器的事情,你不用操心。你只管负责给我请人,和管理好砖厂的人就好了。另外搭建场地,到时需要有人跟进。请的人,要做事勤快,能吃苦耐劳。宁缺匆滥。我也会在荷花村挑选一些村民,到时也归你管。”



“好!听你的。”蔡村长高兴地将烟叼在了嘴上,吧嗒吧嗒地吸了起来。



方小宇想了想,开厂子的事情。姚茜最在行,便立马拨通了电话。



很快,电话那头便有了回应。



“小宇,这事我回头帮你问问。如果没什么问题的话。你只需要适当的支付一笔咨询费,我就能帮你把技术员请来。到时把机砖厂的流水线装好。我在这方面的资源比较广。这事,你甩给别人去做吧!你现在最主要的任务是把食品厂开起来。还有半个月,美食节大赛就要开始了。现在你最重要的任务,就是把极品凉拌木耳的口感,做到最佳。”



姚茜的话,让方小宇猛然醒悟。



挂断了电话后,他立马又拨通了县委书记龙祖德的电话。问他安排的专家怎么样了。