《神棍小村医》

方小宇身上附体的神功已经消退,被他压在身下的公牛,见到了母牛像是打了鸡血似的,疯狂地挣扎起来。



方小宇感觉双手有些酸酸的,实在是扛不住,只好把公牛给放了。



公牛从地上一个翻滚便爬了起来,蹦着牛蹄子,发出“哞”地一声长鸣,旋即便立起身子,往母牛的后背趴上去。



“金贵,快,你过来牵住这母牛。”金贵的妻子见公牛已趴在母牛身上了,有些不好意思,便让自己的丈夫牵着母牛。



母牛起初不太配合,可是走了一阵后,便被这公牛给趴稳了,站在那里一动不动。



“快看,配上了!”



“是啊!这玩意,还真是奇了怪了,不用人教也会哈!”



“还用教吗?你不也一样,没人教,就被你家男人给趴了。”



“死女人,看牛就看牛,扯我干嘛?”



那些村嫂们一个个好奇地,议论起来,像看猴戏一样,热闹地观望着。



薛小燕找到自己的小短裙,穿了起来。她把短袖还给了方小宇,心怀感激道:“小宇,谢谢你!”



“嫂子,你没伤着哪儿吧!”方小宇关心地问了一句。



薛小燕朝他瞄了瞄,略带娇气道:“伤着了,你又不给嫂子推拿推拿。”



“人没事就好了。”方小宇朝薛小燕瞄了瞄,心想,倒是想给你推一推,可是当着这么多人的面怎么好意思下手啊!



正当,两人媚来眼去时。听到不远处的水沟里传来一阵哎哟哟的叫声。



“哎哟!痛死我了。”



正是先前自称特种兵出身的黄总。



薛小燕跑过去,关心地问了一句:“黄总,你没事吧!”



“妹子,先拉我一把。”黄总用手摸着腰,整个人像落汤鸡似的。这时,张秋生跑过来了。伸手一把将他拽了起来。



黄总本想借这个机会牵一下,薛小燕的小手,结果还是没有牵到。



上岸后,呆愣了好一会儿。



见黄总狐狼狈不堪,再想想,先前这家伙牛逼哄哄的样子,方小宇心里是忍不住的想笑。



一旁的薛小燕倒有些过意不去。毕竟,黄总是为了救自己而被牛顶到沟里去的。



虽然最终帮到自己的是方小宇,但黄总的出发点却是好的。



想到此,她便关心地再次问了一句:“黄总,你有没有受伤,要不要紧啊?”



方小宇有意接了一句道:“黄总可是特种兵出身,身体素质向来杠杠地,怎么可能会受伤呢!”



黄总听了这话,是一脸的苦闷。想说,后腰痛,可一想到刚才在方小宇面前吹下的牛皮,只好强装硬朗,勉强挤出一个微笑道,“妹子,我没事!只是肚子被顶了一下,问题不大。毕竟,我当了几年兵,这点痛不算什么。”