《神棍小村医》

姚茜低头朝方小宇瞄了瞄,忍不住笑了起来:“毁了最好!免得祸害人间。”



“毁了,你会后悔一辈子。”方小宇笑着答道。



“切!就你?老娘还真的没兴趣。”说罢,姚茜一脸高傲地挺了挺胸道:“好了,我先回云城去了。你稍后,叫这些女工们再给这些辣椒苗浇一点水。明天早上,你准时到云城来。我带你一起去看砖厂的机器设备,没问题的话,明天就把机器运回来安装。”



说完,姚茜便在小红的耳边叮嘱了几句,摆出一副高贵冷艳的态度,往方小宇家走去。



方小宇凝望着姚美人的背影,心中思绪万千。



他感觉姚茜,打心底里,有点儿瞧不起他这个山野村夫。心里不由得,升起一阵莫名的失落感。



姚茜和方小宇打情骂俏,正好被薛小燕看到了。



她走过来,小声朝开了一句玩笑道:“小宇,啥时候把这女村长给拱了呗!”



方小宇正在气头,他没好气地瞪了她一眼:“信不信,我把你给拱了?”



“拱我?”薛小燕先是一愣,继而有些紧张地朝四处望了望,脸上掠过一丝淡淡的喜意。



她小声朝方小宇道:“小宇,你是不是真的喜欢嫂子了?”



见薛小燕一脸认真的样子,方小宇心里被吓了一跳。



他知道,像这种嫂子级的人物惹不起。



想到此,他便有意将脸沉了下来,摆出一副老板的样子道:“好了,你过去把宁红梅她们叫过来吧!我们还有事情没做完呢!”



“小宇!嫂子……”



“叫我老板吧!”方小宇有意纠正道。



“是!”薛小燕撇了撇嘴,心里却在想,臭小子,别以为嫂子拿不下你。真要拿下你,分分钟的事情。只是嫂子还不想……



突然间,薛小燕的脑海里,升涌起种种邪恶的念头。她连自己都有点儿不敢相信,刚才的想法是真的了。



“不行,不能这样,这样肯定会出事的。”薛小燕在心里警告了一句,可越是压抑,脑海中越是先前方小宇救她时,将她压在身下时的情景。



她想到了方小宇结实的身躯,就有些面红耳赤。她是过来人,懂得欣赏男人。



带着种种复杂的情绪,薛小燕来到公牛和母牛配种的现场。



她把宁红梅和那些村嫂们叫了回去。



不多久,公牛和母牛也配完种了,曹金贵和他媳妇牵着母牛回家了。公牛则乖乖地跟在母牛后边,往村子里走去。



张秋生则收拾起锅和灶,挑着担子和黄总一块儿往家里走去。



方小宇带着小红和大丫二人,在农场里,继续指导村嫂们,给辣椒苗浇水和移植。