《神棍小村医》

方小宇气极败坏,实在忍不住又往这家伙的脸上猛抽了两耳光。先前那位穿着睡衣的女子吓得浑身颤抖,一脸慌张地蜷缩着身子,但始终却没有站出来说一句话。



倒是一旁的方富贵和张秋生实在看不过去,过来拖开了方小宇。



“小宇,算了!这么个打法会出人命的。”



“是啊!差不多就行了。”



曲三桂胆子小,这场面根本就不敢看,哆嗦着躲到一边去了。



方小宇长舒了一口气,一把揪住了秦天虎的头发,狠狠道:“小子,我给你一个赎罪的机会。我叔现在还躺在医院里,只要你答应赔钱,我立马替你把骨接好,免得受罪。”



秦天虎“哼”了一声,把脸扭了过去,冷笑道:“赔钱,没门,有种你找我爸赔去。”



“行,这话是你说的。哥们我就在这里等你爸!”方小宇冷冷地打了一句,在沙发上坐了下来,打开了电视机,静静地看起电视来。



秦天虎皱着眉头,眼泪吧嗒吧嗒地往下流,时不时,便咬着牙骂上一句:“王八蛋,你今天打了我,我会让你们全家都不好过。你记住,惹了我秦天虎,你以后在安晴县会寸步难行。”



方小宇心里的气已经消了一大半。他见这小子死到临头了,还摆出一副死鸭子嘴的样子。倒想让他亮一亮底牌,看一看这小子的背景,到底有多强硬。





想到此,他便笑着朝秦天虎道:“小子,你爸的电话是多少,要不,我找他好好聊几句?”



秦天虎以为方小宇怕了,便忍着痛,得意地朝方小宇道:“小子,准备颤抖吧!我爸的名字说出来会吓死你。现在后悔还来得及,你只要把我送医院,然后赔个几万块钱,我或许会考虑原谅你。”



“哦!是吗?你爸叫什么名字。我倒想见识一下。”方小宇忍不想笑了。心想,你小子的本事再大,也不过是如来佛手掌中的孙猴子,哥们我只要等县委书记一到,管你爸是什么人物,分分钟教你做人。



“我爸叫秦寿福!”秦天虎答了一句。



“靠!原来叫禽兽虎啊!”



“怎么?怕了吧!”秦天虎正说着,被肌肉牵引得痛了一下,忍不住皱起了眉头。



方小宇笑了笑道:“好一个禽兽虎,难怪生出你这么个禽兽儿子。”



“你……”秦天虎气得脸色通红,想要指着方小宇大骂,却发现自己的两条手,都被人弄折了,只好坐在床上咬着牙,忍着痛,一肚子的苦水却没处倒。他望着方小宇的身影,心里幻想着,等自己的父亲到了,这小子会死得很惨。



他不停地朝先前那位妖艳的女子,使眼色,小声喊道:“小琴,过来,借电话用一下。”