《神棍小村医》

于春兰发现方小宇在偷看她洗澡,非但没有紧张,反倒一脸泰然。方小宇知道,这是一个作风不正的女人。



本不想搭理她的。可这女人都主动打招呼了,他只好礼貌性地应了一声:“春兰嫂,你好啊!”



于春兰笑了笑,有意扯过衣服挡在胸前,朝方小宇飞了一个媚眼道:“哎呀!真是的,你怎么能偷看嫂子洗澡呢!”



“我不是故意的。你继续吧!”方小宇答了一句,便钻进了帐篷里。



于春兰见方小宇并不买她的帐,心里十分的生气。



她咬了咬牙,将一件薄薄的睡衣套在了身上,旋即又穿上了一条小短裤,摇着金步,缓缓朝方小宇的帐篷里走来。



“小宇,嫂子遇到一点儿麻烦事了。你可以帮我个忙吗?”于春兰朝方小宇道。



“嫂子,没什么事的话。你回去吧!”方小宇朝于春兰道。



“回去什么啊!嫂子今晚还得在这瓜棚里守住这棚里的西瓜呢!”于春兰朝方小宇答道:“我家男人又不在家,前边的瓜棚里,西瓜正长大了。万一被人偷了怎么办?”



听了这话,方小宇心里微微动了恻隐之心。她心想,于春兰一个女人家,长期留守在家里,还真是不容易,像来瓜棚里守夜这种事情,一般的女人还真是不敢。万一遇到了坏男人怎么办?



想到此,他便应了一句:“嫂子,你有什么事,直说吧!”



“是这样的,小宇。我那边蚊子特别的多。你有没有带蚊香啊!”于春兰说着,往自己雪白的大腿上拍打了一下,发出“啪”地一声脆响。蚊子没打着,却把自己雪白的大腿给打疼了。



方小宇见于春兰,貌似并没有要打什么坏主意的样子,拿着一包驱蚊虫的香包,从帐篷里钻了出来。



“嫂子,这个你拿去吧!可以管几天不会有蚊虫来叮咬。”方小宇将驱蚊香包,递给了于春兰后,便准备抽手。



不想,于春兰却一把拽住了他的手,紧紧地贴在自己的胸怀处,一脸花痴道:“小宇,嫂子最近胸闷,要不你帮我看一看呗!”



当方小宇的手不经意地,触摸到这女人的胸怀时,他的身子不由得一颤。



想不到这女人,里边竟然是真空的。看来是有备而来啊!



方小宇忽然间,想到于春兰,和顾顺生两人在林子里偷情时的画片。顿时心里一阵乱哄哄。



不行,千万不能上了这坏女人的当。



方小宇把手缩了回来,一脸认真地朝于春兰道:“嫂子,我要给你的东西,已经给你了。你现在可以走了。”



他的话刚说完,于春兰直接往他的小腹处摸了过来。



方小宇像是被电了一下,顿时整个人都感觉有点儿扛不住了。