《神棍小村医》

秦天虎扭头一望,将目光落在一名警官和一名身穿西服的男子的身上。



“吴叔叔,付伯伯,太好了。你们总算来了。是我爸让你们来救我的吧!”秦天虎一脸激动地叫道。



冲进客房里的,正是县委书记付高德和刑警大队的吴队长。



县委书记以为方小宇遇到什么大事了,便直接把大队长先叫上了,连枪都带上了。



秦天虎的父亲在县政府工作。



平时和一些领导关系还算不错,秦天虎也正好也认识吴队长和付书记,见二人这时候出现,肯定以为是父亲叫他们前来救自己的。



他的心里无比的激动,一时间身上的痛也忘记了,激动地走到了方小宇的身旁,指着方小宇道:“小子,你死定了!”



“是吗?我等你。”



方小宇心中一阵暗爽,自然明白,付书记是来救自己的。



果真付书记只是淡淡地,朝秦天虎瞄了一眼,点了一下头,并没有打招呼。田队长也只是点了一下头,意思了一下,便跟在付书记的后边,来到了方小宇的身旁。



付书记朝四处扫了一眼,最终将目光落在方小宇的脸上,一脸微笑道:“方先生,你没事吧!”



“没事!”方小宇有些惊讶,便好奇地朝付书记问道:“咦!你怎么认出我来了。”



“凭感觉,因为我早就听郭副总说过你。他说你是一个奇人。算是久仰大名吧!这一群人里头,就你的磁场最旺,猜也能猜得到,你就是方先生。果真是鹤立鸡群啊!”



付书记微笑着拍了一句马屁,旋即又关心地朝方小宇问了一句:“方先生,今天到底是怎么回事?”



方小宇只好把自己叔叔被打的事情,给说了一遍。



秦天虎见画风突转,不由得心急了,朝付书记道:“付伯伯,吴叔叔我是秦天虎啊!副县长秦寿福的儿子啊!”



“唉!你小子能不能替你爸省点心啊!”说着,付书记有意叹了口气道:“今天你把人打伤了,我也帮不了你。”



吴队长见状也叹了口气,装作一副很无奈的样子道:“小秦,这事你别怪我。就算你爸来了,我也得秉公办事。”



说着,冰凉的手铐已经落在了秦天虎的手上。



“你们不能抓我。喂!吴叔叔,付伯伯,我爸是秦寿福啊!”秦天虎不断地强调着。



正闹着,又有一波人,推门进了房间里。



正是秦天虎的父亲秦寿福,带着两名民警来到了房间里。一看,县委书记和刑警大队长都在,不由得愣了一下。



秦寿福的小舅子在县公安局上班,便直接把他叫来了,顺带叫上了另外一名民警。



民警见到县委书记和大队长都在,自然没有他们说话的份。一个个站到一边去了,不敢吭声。