《神棍小村医》

于春兰走后,整个菜地便静了下来。



“看来,得早点把这一块菜地围起来才行。围起来了,以后也不怕于春兰来骚扰了。”方小宇自言自语道了一句,便钻进了帐篷里。



野外静悄悄,他一觉便睡到了大天亮。



起床后,方小宇在菜地里练了一会儿功,这才收了帐篷,回到家换了衣服,便驱车直奔云城。



今天得和姚美人一块儿去,采购砖厂的机器设备。



正好日子属马,五行属火,砖厂需要的正是火。南岗的砖厂在今天装机,非常吉利。



他得借着这一股火气,把砖厂早点开办起来。



砖厂装好机,方小宇还得陪姚美人去采购食品厂的机器设备。流水线必须在半个月之内安装好。营业执照一到手,接下来又要去争夺美食节的总决赛冠军。



这事,回头还得再催一下,牧园山庄的许若惠。也不知,这美女老板手下的厨师,对新菜式研究得怎么样了?



时间就是金钱!方小宇感觉时间是越来越不够用了。



他心里正盘算着,姚茜便打来了电话。



“起床了没有?现在八点了,别忘了,我们今天还得去河都市看砖厂的机器设备呢!”



“我已经赶到西岭村了,出来接驾吧!”方小宇笑着答道。



“接驾就免了。你把车子开到我家,来吃早餐吧!”姚茜说完,便挂了电话。



方小宇将车开到了姚美人家中,果真做好了早餐。



“坐,吃早餐吧!”姚茜将一碗银耳木瓜汤和皮蛋瘦肉粥放在了方小宇的面前。



方小宇坐了下来,一边喝着木瓜汤,一边朝姚美人的胸前望了望,开玩笑道:“难怪,你的胸发育得这么好,原来是吃木瓜给补的啊!”



“那当然,纯天然的,花钱也买不来。”姚茜一脸高傲地挺了挺胸,细细地喝着粥。



方小宇笑了笑道:“再美,也只是个展品而已,实不实用还难说呢!”



“懒得理你!”姚茜白了他一眼,只顾低头喝粥,没再说话。



方小宇偿了偿,这美人煮的粥,味道还真不错。对她的好感,又多了一重。



他不经意地,想起了昨天薛小燕说过的话。“小宇,什么时候把这女村长给拱了呗!”



想倒是想,可惜姚美人,对他总是若即若离,看起来可以泡到手,可总是差那么一点火候。



越是这样,就越让方小宇的心里有点儿痒痒的。



不一会儿,吃完了早餐。姚茜特意换上了一条连体的白色包臀裙,将凸凹有致的身材显衫得更加的性感。



“漂亮!”方小宇发自内心地赞美了一句。



“真的?”姚茜朝他眨巴了一下眼睛,脸上露出了得意的笑容。