《神棍小村医》

方小宇打了个电话给姚茜,姚茜告诉他,已经购买好了机器,准备晚上运回荷花村,问他要不要一起在河都市会合。



想想虽已经买下了云老板的砖厂,但还有很多细节没谈。方小宇便果断回答姚茜说,晚上赶到河都市吃晚饭。



谁知,车子刚行走到一半的时候,他又接到了郭鼎富的电话。



“小宇,你的事情处理完毕了吧!”郭鼎富关心地问道。



“已经处理完毕了。付书记还特意安排了专车送我们呢!谢谢郭总。”方小宇心怀感激道。



他的车子只能坐五个人。但这次共有六人。显然坐不下。所以,县委书记特意安排了一辆专车送方喜贵和白牡丹。



“今晚我想请你在安晴县,与河都市交界的月明山庄吃晚饭,有一位朋友想认识一下你。希望你别拒绝!”郭鼎富认真地朝方小宇道。



“这……”方小宇本想说,自己还要回河都市与姚茜等人会合,可细细一想,郭鼎富特意强调了,希望他别拒绝,可见这是一个非常重要的饭局。



郭总帮了他这么多,方小宇实在是不好意思拒绝。



他只好微笑着答道:“行,这事没问题。不过,我父亲我叔还有几位老乡也在身边,不知道方不方便呢?”



“没关系,都带过来吧!这饭局就是特意为你接风的。”郭鼎富微笑道。



“那好,我这就开车过来。”



两人客气了几句后,便挂断了电话。



方小宇立马又给姚茜打了一个电话,告诉他,今晚可能去不了河都市与她会合。



姚茜不以为然地笑着答道:“没问题,你不来,云老板还省了一顿饭钱呢!对了,明天我们去南云市采购食品厂设备的计划要不要取消呢?我已经订好火车票了。是晚上的票。”



“不用取消,食品厂的设备,必须抓紧时间。这是最重要的事情。”方小宇果断答道,他听说是卧铺,便笑着开玩笑道:“咱俩是不是同一铺啊!”



“去你的!谁和你一铺啊!”姚茜冷笑一声朝方小宇道:“你老人家不会连火车的卧铺都没有坐过吧!这玩意可不存在什么双人铺的。”



“真没坐过!”方小宇还真没有坐过卧铺,所以也不知道火车的卧铺,长什么样子。



姚茜听了忍不住笑了起来:“既然你没有坐过,那姐明晚带你长长见识。先这么定了,今晚我就会安排人把砖厂的机器设备运回南岗。明天装机。”



“成!这事就交给你了。”方小宇笑着答道。



有了姚美人的帮助,他的事业,如虎添翼。



车子继续朝前走,刚走到一个小镇的时候,付书记派来的专车,便停了下来。在半路上开着双闪灯。