《神棍小村医》

把司机大哥安顿好后,方小宇就在小镇上租了一辆面包车,载着方喜贵和未来婶子白牡丹,上了路。



自己则开着车子载着方富贵和张秋生、曲三桂三人直奔月明山庄。



赶到月明山庄将近八点,将车子停好后,方小宇便迫不及待地带着父亲等人进入了山庄的大厅内。



“咦!奇怪,那辆面包车怎么还没有过来,刚才还在我们的前头,转个弯就落后边去了。这会儿倒好,连车影都不见了。”方小宇狐疑地道了声,人已经进了山庄的大厅里。



饭店里的大堂经理迎了上来,微笑着朝方小宇道:“先生,你好!请问是来吃饭的吗?订了餐吗?”



“嗯!不过,还有朋友没过来。我先在大厅里坐一会儿吧!”方小宇点了点头,便在沙发上坐了下来。



曲三桂等人也跟着坐了下来。



大堂经理望着方小宇身旁的三人,张了张嘴,欲言又止。



最终他的目光落在曲三桂的皮鞋上,心道:这家伙的皮鞋上沾满了泥土,而且还开了一点线缝,也能来这地方吃饭?



他再看张秋生和方富贵,两人也好不到哪里去,心里不禁有些怀疑这几个人是不是走错地方了。



毕竟,月明山庄是整个河都市的顶级饭店,别看这地方偏僻,事实上是一个有钱人才能来的高消费场所,里边有桑拿、温泉,丝毫不比大城市里的五星级大饭店差。



曲三桂天生胆小,见大堂经理盯着自己看,心里十分的紧张。



他小声朝方小宇问了一句:“小宇,我们坐这里会不会影响不好啊!要不,我们坐前边的角落里去等吧!”



“没事!”方小宇淡然答道,准备拨打自己二叔的手机。



就在这时,先前的那位大堂经理过来了。



明月山庄饭店的生意超好,通常要预订才能有位。今天也是如此。



大堂经理一看方小宇就知道,此人定是很少出入高档场所的人。



听到曲三桂的那番话后,更加的确定,眼前这群人,不是真正来吃饭的主了。要么就是走错地方了,要么就是不懂行情,以为明月山庄是一般人也能消费得起的。



想到此,大堂经理,便微笑朝方小宇问道:“这位先生,请问你订的是哪个房间?”



“这个……我也不知道呢!我朋友订的。”方小宇笑了笑道。



大堂经理皱了一下眉头,心里很想对方小宇发火,可毕竟他是在饭店里做事的,知道以和为贵,便笑着朝方小宇道:“先生,我们这里吃饭是需要预订的。如果你没有订餐的话,现在已经没位了。要不你再打电话确认一下看。”



“行!我回头再打电话。”方小宇朝门口探望着。