《神棍小村医》

云老板被他的妻子砸了两下,一旁的方小宇连忙拦住了她。



“大嫂,别这样。这完全是一场误会。”方小宇朝云老板的妻子劝道。



云老板的妻子,扭头朝方小宇瞪了一眼道:“你不用和我说,我是不会和你发生那种关系的。”



见妻子说出这话来,云老板哭笑不得。他朝连忙抱住了自己的女人,朝他大声吼了一句道:“秀梅,你这是干嘛!我什么时候说了,要你和别人发生关系啊!”



云老板的妻子瞪大了眼睛,指了指方小宇道:“你刚才不是在说,让他再帮你生个儿子吗?”



“你看你?一天到晚疑神疑鬼。”云老板叹了口气道,“事情是这样的……”



他把先前方小宇给自己看相的事情,原原本本地和妻子说了。



秀梅听了这话,红着脸不好意思地朝方小宇道了歉,“方先生不好意思。我刚才以为我家男人要我和你那个啥呢!”



云老板闻言,生气地白了自己的妻子一眼道:“好了,别说了。还哪个啥,人家还不一定看得上你呢!真是的!”



“去你的,有这么说话的嘛!”云老板的妻子在云老板的腰身上拧了一下,嗔怪道:“谁让你这一年来,总是软趴趴的。我以为你不行了,才想到了出去找男人,要和我那个……”



说到这里,秀梅脸色不由得红了。连忙捂住了自己的嘴巴道:“算了,不说了。羞死人了。”



听了这话,云老板也有些不好意思地朝方小宇苦笑一声道:“方神仙,我刚才问你,我还有没有儿子生,其实也有点儿当心自己的身体。我怕,自己真的不行了。好像这一年来,总是三两下就完事了。弄得我这婆娘怨气大得很。”



“你说什么?”云老板的妻子立马扬起脸吼了一句。



“秀梅,没别的意思。我寻思着,儿子已经走了。这厂子我也不想开下去了。方先生说得对,我不适合从事与火有关的事业。自从在这砖厂里干了两年后,坐的时间长了,感觉那方面也不行了。我现在是真相信,我的八字是忌火了。”云老板叹了口气道。



方小宇见他这么说,便趁势劝了一句道:“云老板,你如果真心想要再生一个的话。最好把烟也戒了吧!烟在五行当中也属火。这玩意对身体本来就没什么好处。至于你说的那方面的问题。我倒有个壮阳的方子,可以帮到你。喝三副药后,你情况,能立马得到改善。根据你的八字,到时配合做一些功德善事,生儿子还是大有希望的。”



秀梅听了,脸色立马沉了下来,叹了口气道:“老云,孩子刚走。我是一点儿心思也没有。如果你真的想再生一胎,那也等孩子过了七七四十九天以后,再讨论这事吧!毕竟,这孩子是我身上掉的一块肉啊!”