《神棍小村医》

方小宇见自己的父亲显得很拘束的样子,便微笑着安慰了一句:“爸,来了就别客气。今天图个开心。点吧!没事!”



他知道,市长约他吃饭,自然是有事求于他。所以也没有打算客气。先吃了再说。



再说,今晚这里坐东的是郭鼎富,这么大的老板吃一顿饭上万块钱,那根本就是稀松平常之事。



“那我就真点了!服务员,给我上这个888的。”点完后,方富贵便有点儿后悔了,忍不住小声说了一句粗话,“这他娘的,不就是蘑菇炒肉吗?怎么要888啊!算了,算了,这个没必要。”



这话惹得现场的人都笑了起来。



郭鼎富笑着接了一句道:“老哥你真幽默。这些可不是普通的蘑菇,是来自原始森林里的猴头菌。不但营养价值高,还可以防癌。这肉也是正宗土猪肉,在山里散养的。”



“那就来一份吧!”方富贵笑着道。接下来,又把菜谱往下传。



方喜贵、白牡丹、方小宇、曲三桂和张秋生每人都点了一道菜。最后,又回到了林市长的手里。



一圈下来,点了十多道名贵菜。



不一会儿,又拿了几瓶上千块钱的茅台酒。



“啵”地一声,年轻的女服员,开了瓶,香飘四溢。



众人忍不住道了声:“好香啊!”



方富贵和方喜贵等人一个个面带笑容,吃得欢快。



饭店里的服务员们,见了忍不住私下里偷笑。



开始她们以为林市长,是今晚的重要客人,没想却来了一群土得掉渣的农民工。



不仅如此,身为河都市首富的郭鼎富,非但不忙着去招待市长大人,却一个劲地向这群土得掉渣的民工们献媚、敬酒。这让饭店里的服务员很是不解。



两名服务员趁去端菜之际,小声议论着。



“小丽,你说今晚这顿饭怪不怪。那几个人是不是林市长,乡下的什么亲戚啊!怎么连郭总都要巴结讨好呢!”



“这你就不知道了吧!据说是那位叫什么小宇来的小伙,是一位神医来的。可能是林市长有求于他吧!”



“这样啊!”



“那当然了,这是一个实力为尊的社会。没本事,谁看得上你啊!还想让林市长敬酒,做梦吧!”



“这个小宇太帅了。我就喜欢这种,淡淡的高傲,又有点儿酷的男人。”



“你花痴吧!人家才看不上你呢!”



两个丫头在外头议论着,房间里头的酒席,已经拉开了序幕。早已是酒过三巡。



“久闻方先生是神医,今天我约方先生见一面,有一要事相求,这位是我儿子林致远。”林市长说着,朝身旁一位十七八岁的年轻小伙使了个眼色道:“来,致远给方大哥敬一杯酒。”