《神棍小村医》

一旁的小刘、姚茜和另一名技术员,沉默不言。



方小宇朝池子里望了一眼,旋即朝一旁的小刘道:“小刘,以后你还得继续留在这里干活。至于新厂那边,就让技术员小魏去搞定就成了。”



“太好了,这样我就不用跑到龙县去打工了!只是这工资……”小刘有些不好意思地张了张嘴,欲言又止。



“工资还是按照姚村长所说的给。你好好在这里干。回头,我再和云老板商量一些,具体的细节。”说罢,方小宇道了声:“走!”



转身便带着小刘和技术员小魏,还有姚茜一起,回到了云老板的身旁。



“小宇,走吧!我们找个地方吃中饭去。呆会儿,我们就把转让协议签了。至于厂子里的工人,小刘也认识,你可以让他去负责把人召回来。”云老板一脸心急地朝方小宇道。



这是一个伤心地,他实在不忍心再呆下去。



方小宇能明白这对夫妻的心情,便点头答应了。一会儿,他跟着云老板一起来到了河都市的一家饭店里,云老板当场便草拟了一份转让协议。方小宇爽快地签下了。



刚喝了几杯酒,方小宇便接到了父亲方富贵打来的电话。



“小宇,不好了。你二叔在河都的安晴县被人打伤了。”



“什么?二叔找到了!现在被人打伤了。他人在哪儿?”



“这事,是在安晴县打工的,曲三桂告诉我的。我让他现在带我去。我们正在赶往安晴县的路上,你快点来吧!这事得多几个壮汉才行。”



“爸,你们千万别乱来。这事我来处理。记住,就在安晴县的车站等我,我没有来之前,哪也别去。”方小宇怕自己的父亲吃亏,便特意叮嘱了一句。



“行!我们等你。”



挂断电话后,方小宇朝一旁的姚茜望了一眼道:“姚村长,今天的机器可能买不成了。我二叔在安晴县出了一点事情,我必须赶去处理。另外,你帮我垫付的那二十三万块钱,我回来再还给你。”



“你先去吧!机器的事情我可以让云老板帮忙想办法。这机器正好也是在河都市采购的,今天下午,我便可以去看。没什么问题的话,我直接就帮你买下来,到时你给我钱就成了。”姚茜微笑着朝方小宇道。



“行,你办事我放心。”方小宇朝姚茜笑了笑,旋即又取出笔和纸,立马写下了一道壮阳的方子,递给了云老板道:“云老板,这是一道壮阳方,你按照方中的内容,坚持服药,一个星期之内,必有奇效。”



“谢谢!”云老老接过药方如获至宝。



方小宇与众人道别后,便开着车子直奔安晴县。父亲和村子里的曲三桂,还有张秋生三人正在车站等着他的到来。