《神棍小村医》

林市长的儿子接过药方,如获至宝。林市长也高兴得不得了。



不一会儿,又让郭鼎富去把服务员叫来了,大家开开心心地喝起了酒。喝得差不多了,郭鼎富又带着众人去洗泡温泉。



方富贵和张秋生两人挨着。



泡在热气腾腾的泉水中的方富贵,忍不住叫了一句:“这他娘的真舒服,小宇有出息啊!连市长都请我们吃饭。回去,这牛皮可以吹一辈子了。”



张秋生听了,连忙笑着拍起了马屁。



“老哥,你真是命好啊!生了这么个有本事的儿子。以小宇的本事,估计用不了多久就可以超越熊百万了。恐怕过不了几年,县里头最有钱的就是你们家小宇了。”



“嘿嘿!我也希望有这么一天。”方富贵有些得意地答道。



张秋生笑了笑道:“富贵,小宇年纪也不小了。你咋还不给他找个媳妇呢!你看我们家大丫和小丫俩丫头,也不错啊!这俩丫头,你让小宇随便挑一个。我绝不会有意见。”



“这个得小宇自己喜欢才行啊!再说,这小子也不着急这事,我也没办法啊!”方富贵答道。



他知道自己儿子的身价,这种事情,自然不会轻易的答应。



“也是啊!”张秋生叹了口气,心里却在想,要是自己的女儿能够主动一些就好了。看来,这事,回去还得暗示一下才行。



两个老家伙一边泡着温泉,一边聊着。



在另一个潭中泡着的曲三桂和方喜贵,两人又是另外一番景象。



“喜贵,你说小宇,他怎么就这么厉害呢!这才几年的事情,这小子竟然连河都市的市长,都认识,还请他吃饭。我都有点不相信这是真的。”



“是啊!我也以为是做梦呢。妈的,上午还在挨人的揍呢!”方喜贵也跟着答了一句。



“喜贵,你现在终于可以娶白牡丹回家了。让小宇支持你一些钱,可以名正言顺的去他家去提亲了。”曲三桂笑着道。



“唉!今天小宇让副县长的儿子陪了八万。的确可以娶个媳妇了。不过,白牡丹家是开店的。这八万,对她们家而言,算不得什么,再说,我家那破房,人家也看不上啊!唉,这事回头再看吧!”



方喜贵不知道方小宇,已经把家里的房子给翻新了,并且有建新房的打算,正为娶白牡丹的事情而心烦。



而这时,正在女宾部泡温泉的白牡丹,想法又不一样。她在想,自己这么多年来,总算是没有看错人。虽然方喜贵倒霉连连,但现在有方小宇这个侄子,以后就不愁了。



想想看,连市长都能称兄道弟的人,只要他肯帮忙,自己的叔叔会过得差么?



在另一个温泉潭里,方小宇正和林市长、郭鼎富二人泡在一块儿。