《神棍小村医》

白牡丹正欲阻止方小宇,却被方富贵劝住了。



“牡丹,别急。小宇不会乱来,他是在给喜贵看病。”



白牡丹惊讶地望着,张了张嘴道:“可是……”



张秋生立马接一句:“不怕,小宇的医术了得,他会接骨。你放心好了,他总不可能害自己的亲叔吧!”



白牡丹见两位长辈都这么劝,也不好再说什么。



“小宇啥时候会接骨了?”一旁的曲三桂则惊讶得,眼珠子都快要掉下来了。



他和方家的交情不浅,从来就没有听谁说过,方家有谁懂医术。如今,方小宇却不顾护士的阻止,直接拆纱布看病,如此大胆的举动,又如何不让人怀疑。



方小宇没有理会众人的惊讶,把纱布和板子拆了,发起体内雷气,猛一用力再次将骨位给移正了。



“哎哟!”方喜贵皱了一下眉头,不由得叫了一句,可很快便感觉到手腕处,传来一阵莫名的舒服。



“喂!你快放开他,病人都成这样子了。你么做会害死他,知道吗?”护士小姐急得不行,伸手去拖方小宇,可是以她的力气根本就拽不动方小宇。



“简直就是精神病。”说着,护士又转过身朝众人道:“你们都过来帮忙啊!”



“姑娘不会有事的,我儿子也会治病。”方富贵接一句,另外几人一个个愣愣地望着。



护士小姐见没人帮忙,只好气得跺了一下脚,骂了一句:“一屋子的人都疯了。”



说完,转身便跑到另外一个病房里去喊,主治医生了。



“段医生,你过来一下。325房有个神精病,把病人的纱布都给折了。”小护士着急地喊了一句。



正在病房里看病的主治医生,听闻吓得脸色苍白,连忙朝身旁另外一名护士,叫了一句:“小王,快,通知保安到325房来。我这就过去看看。”



说完,段医生便带着小护士来到了,方喜贵的病房里。



此时的方小宇已经把,方喜贵两只手上的纱布,全给拆了,从一只小药瓶里,取出了一瓶药水,正往方喜贵的手上抹着药水。



“喂!小子,你可不能乱来啊!这位病人被打脱臼了,我们刚接上去的,你怎么能拆了呢!你想害死他啊!”



段医生一脸着急地朝方小宇喊道,正准备去拖开方小宇。



不想,躺在病床上的方喜贵,却微笑着朝段医生解释道:“段医生,谢谢你。我现在没事了,这位是我的侄子。他不会害我的。”



“侄子也不能这样啊!这会出事的。”段医生生气地叫了一句:“你们这是胡来!”



方小宇悠然地转过脸,朝段医生淡然笑了笑道:“没事!我已经替我叔,把手骨接回去了。你们刚才虽然已经接上了,但并没有完全倒位。现在好了,我抹上见红消后,用不了多久,他的手就可以动了。”