《神棍小村医》

听说是洗脚,方富贵和张秋生是一脸的激动。



“行,洗脚没事。”



“洗个脚没啥的。”



美女部长点头笑了笑,便拿着对讲机招呼三位穿着空姐制服的妹子,来到了方富贵等人的面前。



“方先生,你看要不要给你安排一位技师,帮你做一次全面的中医按摩呢?”美女技师微笑着朝方小宇道。



“行吧!只是做个按摩而已。正好我这两天有点儿累了,好好放松一下也不错。”方小宇微笑着朝美女部长点了点头。



“跟我来吧!”美女部长朝他莞尔笑了笑,摇着臀,踏着优雅的步子,将方小宇领到了一个大厅里。



方小宇朝前一看,不由得吓了一跳。乖乖,那简直是一屋子的美女,一个个穿着低胸长裙,薄如蝉翼,里边的风景若隐若现,看上去十分的性感。



“方先生,这些都是我们山庄里技术较好的技师,平时客户对她们的满意评价度都非常的高。共有36位,你随便挑选一位吧!”



美女部长说罢,便那些美女们使了个眼色。



美女位们便开始在,方小宇的面前踏起优雅的步子,转起圈来。



望着那一双修长的美腿,方小宇忍不住咂巴了一下嘴唇。就在这时,忽听身旁传来一阵熟悉的声音。



“小宇,你看,16号怎么样?腿够长,胸够大吧!”



方小宇扭头一看,是郭鼎富来了。



“郭总,你怎么来了?林市长呢?”方小宇笑着问了一句。



“林市长带着他儿子回去了。不管了,今晚你好好的玩,开心为止。”郭鼎富说着,朝方小宇使了个眼色道:“先让她们走走,你仔细瞧瞧。看准了,再告诉部长!包你满意。”



说着,郭鼎富递给了方小宇一支利群的香烟。



立马便有一位女子过来,替方小宇点火。



方小宇悠闲地抽着烟,与郭鼎富并排坐了下来,静静地欣赏着眼前的这些美女们走路。



“就她了!28号!”方小宇的目光落在一位,长腿美女的身上。



“小宇,眼光不错啊!这姑娘可是我们本山庄,最红的头牌技师!行,那你慢慢享受,我在外头等你。”



说完,郭鼎富便欠起身子朝外头走去。



不一会儿,那位长腿妹子,便领着方小宇来到了一个昏黄的套房里,里边布围得温馨漫浪,墙壁上挂了一副副美女的写真照,极易令人充满各种幻想。



“方先先,来,我帮你把衣服给脱了吧!”



美女技师将双手落在,方小宇胸前的纽扣上,开始为他脱起衣服来。



方小宇从来都没有来过这种场所,以为这美女要和他来那档子事。不由得有些紧张起来。