《神棍小村医》

方小宇一脸享受地躺了下来,朝少妇技师道:“行了,接下来你好好帮我按一按吧!别再挑逗我了。哥们我受不了。”



“好吧!”



少妇技师,虽然被方小宇撩拨得心急火燎,但尚存一丝理智的她,明白自己不过是一名技师而已。



毕竟方小宇才是客户。她只好老老实实地替方小宇按起摩来。



方小宇还真没有想过,要和她发生一点什么。只是抱着消除疲劳的心态才来按摩的。所以,他只是躺在那里静静地享受着。



这段时间,他的确是太累了。



少妇在方小宇的身上推着油,望着方小宇结实的身子,心里也不禁泛起一阵阵莫名的喜欢。



她心想,这小子不知道用的是什么按摩术,竟然把她沉睡许久的欲望都给唤起了。她原本以为,自己不会对男人再有什么想法了。可是经历刚才方小宇的按摩后,她才知道,其实她心里还是会想男人的。



尽管如此,她还是认认真真地替方小宇抹着油,令他浑身酥酥麻麻。



等到美女按完后,方小宇便已经睡着了。少妇技师静静的退出了房间。



第二天,郭鼎富又亲自给方小宇安排了早餐。



林市长也赶来了,亲自送别方小宇一行人等。



“方神医,以后在河都市有什么需要帮忙的地方,尽管开口,只要我能够帮得上,我一定会帮你。”林市长一脸认真地朝方小宇道。



“谢谢林市长!你以后还是叫我小宇吧!”方小宇笑着答道。



“小宇就小宇。有空常来河都市玩,我儿子心里还老惦记着你呢!”林市长的脸上笑成了一朵花。



“行!以后我会常来河都市。”方小宇笑着答道。



市长大人领着众人送别方小宇,为此还特意派出了一辆专车。



离开月明山庄时,方富贵和张秋生不由得感叹起来。



“有钱人的世界还真是不一样啊!昨晚这脚捏得真舒服。”



“是啊!现在我还感觉到酥酥麻麻的呢!”



听着两位大哥聊着,一旁的曲三桂心里更是一阵暗爽,他的脑海中满是昨晚那个给他按摩的妹子。



想着那妹子胸前一对白花花,还有那迷人的,他便忍不住叫了一句:“昨晚的那个技师真水灵,要是能够取一个这么漂亮的女人做老婆,我死也愿意了。”



听了这话,方小宇忍不住笑了,朝曲三桂道:“三桂叔,你要是愿意,到我的砖厂里去上班吧!有钱了,才有漂亮妻子。我在河都市收购了一家砖厂。呆会儿,我就带你去认识一下金老板。以后,你和就留在河都市上班得了。现在我的砖厂里正缺人,需要一个信得我的人在那里帮忙。我看就派你去吧!给你开工资三千五,你只管负责那里的一些后勤事务就成了。”