《神棍小村医》

金老板闻言,脸色骤然沉了下来,朝一旁的老六道:“老六,方老板是我的朋友。你可不能乱来。”



方小宇为金老板指点过迷律,金老板打心底里感激他。见老六如此强势的归来,他心里担心方小宇吃亏。便想好心劝住老六,毕竟老六是他带出来的人。



他心想老六多少要给他一点面子。



不过,让他没有想到的是。



老六却丝毫不卖他的帐,一脸冰冷地朝金老板道:“金老板以前这厂子是你开的,我好歹要念你一点旧情。现在你都换主了。我还念个毛的旧情啊!老子挑明了说吧!这厂子要么低价卖给我。要么,开不下去,搬厂走人。不信走着瞧。”



“哦!六哥,我倒要听一听,你想怎么治我?我的厂开得好好的,怎么就能让我搬走了。难道你想动用黑社会?”方小宇有意试探道。



“哈哈!”



老六听了得意地笑了起来:“兄弟,你太落伍了,这年头整人,谁还他妈的打打杀杀啊!法制社会,和谐为主。哥们我不是打击你。以我的关系,上头三天两头的来查你,我就不信你这厂子还有心情开下去。不说别的,光一天给你弄停三次电,你小子就得哭了。”



“是吗?”方小宇笑了笑道:“看来,你供电局还有些关系嘛!”



“那当然,我和供电局局长的关系都如亲兄弟一般。”老六一脸自豪地答道。



靠,这小子还真够嚣张的。方小宇决定当场就打一下这小子的脸。



“小刘,老六的砖厂叫什么名字?在什么地方?”方小宇朝小刘问道。



不待小刘回答,老六便主动答了一句:“我的砖厂叫西扬砖厂,开在杨柳镇,西扬村。怎么?你小子想弄我?”



“没什么,我只是想请人关照一下你那里的生意而已。”方小宇笑着答道。



说完,他立马拨通了一个电话,给林市长。



“林市长,我想反应一个情况啊!最杨柳镇有一家砖厂的排污很严重。我们开车路过那里的时候,呛得人直流眼泪,另外附近居民也经常抱怨。这样的黑厂一定要严查才行,对了那老板的态度,还非的恶劣。扬言说要揍我。这事你可得替我这等,小老百姓作主啊!最好把这垃圾厂子的电,给停了。”



方小宇有意诉起了苦,林市长在电话那头一听,不由得火冒三丈:“还有这种事情。多大的厂子啊!这种小厂的老板还能嚣张到这种地步?看来,我得好好管管了。停电算什么,我看得直接关了。”



“谢谢林市长,回头你好好落实一下。我举报的句句属实。”方小宇有意在电话里头,强调了一句。



“行,这事我会通知环保局局长,到时我亲自跟进。我这就给柯局长和米局长电话。一个小时之内,必有结果。对了,你没事吧!”