《神棍小村医》

方小宇指了指地面上一片狼藉的碎玻璃道:“喏!这些东西,算你们的,自觉去找酒吧的前台,商量赔钱的事。”



“我……”小白脸摸着先前被撞痛了的腰,心里是一肚子的后悔药在翻滚。



他做梦也没有想到,这个看起来不咋地的小子,却是一位真正的隐世高手,而那位道士却是个怂蛋。早知道这样,他应该对那位道士下手了。



剩下的另外几名混混,逃的逃了,还有一名倒在地上,脱臼了,没法走。小白脸则去商量赔钱的事情了。



见八名混混只在片刻间的功夫,便被方小宇收拾得服服帖帖,酒吧里的人,一个个将目光落在了方小宇的脸上。



“太厉害了!”



“是啊!我还以为那位道士是高手呢!没想到却是这位帅哥。”



“高手总是最后一个出场嘛!”



听着身后这些人的议论声,方小宇心里美滋滋的。他走到先前那位,叫叶倩小姐的身旁,朝她笑了笑,关心道:“叶倩小姐,你没事吧!”



叶倩淡淡地朝方小宇瞟了一眼,“谢谢你!刚才出手。不过,你不是为了救我,而是为了救你的朋友。所以,我只能和你说一声谢谢。至于你想和我交朋友啥的,我暂时还没有考虑好。”



说完,叶倩便一脸高傲地转过身走开了。



“靠!谁说要和你交朋友了?”方小宇忍不住喊了一句道。



他还真有点儿,看不惯这女人一脸高傲的样子。



叶倩停了下来,朝方小宇冷冷道:“别以为我,不知道你们今晚这是在演戏。英雄救美,老掉牙的剧情了。如果你真心想要追我,请你拿出一点诚意来,玩一点新鲜的。”



说完,这美女便挺起胸,转过脸头也没回地,匆匆离开了酒吧。



望着叶倩离去的背影,黄剑从地面上爬了起来,他叹了口气朝方小宇道:“兄弟,好不容易快要吊上钩的马子,结果又让你给整没了。”



“你拉倒吧!”一旁的李木美鄙视地,朝黄剑瞟了一眼道:“要不是刚才方哥哥出手,你丫的,估计被那肥胖男揍成熊猫眼了。”



黄剑听了这话,有些惭愧地低下了头,朝方小宇道:“方哥,谢谢你!刚才要不是你,我恐怕会被那群小子打成残废。”



“算了,不扯这事了。我们找个地方喝酒唱歌去。”方小宇朝黄剑道了一句,转身准备找个地方,继续喝酒。



就在这时,他发现桌子上有一只手机。方小宇好奇地拿起手机看了看,道:“咦!这手机会不会是叶倩的?”



他记得刚才叶倩就坐在这一张桌子上。



方小宇拿起手机摁了一下按钮,很快便看到手机的屏幕里头,显现出一副漂亮的面孔。