《神棍小村医》

方小宇一脸淡然地喝着酒,非常的镇定,倒是在座的各位,一个个吓得不轻。



就算是方富贵的心里,都为小宇方小宇捏了一把冷汗。



老六是那种三大五粗的壮汉,而且额头上还留了一道疤痕,一看就知道是混混出身。谁见了都不免从心中升涌起一阵寒意。



当然,方小宇除外。



张秋生有些担心地朝方小宇劝了一句:“小宇,强龙压不过地头蛇。我看这事算了吧!毕竟我们是龙县人。这里可是河都市啊!”



“张叔,没事!我们继续喝酒。再等等,就可以看得到结果了。”方小宇是一脸的淡然。



张秋生有些狐疑,小声朝方小宇问了一句:“你刚才不会真的和林市长打电话了吧!这种事情,他也会帮你?”



张秋生虽然知道,方小宇昨晚结交了林市长,但一想到,林市长的身份,觉得这事还是有点儿不靠谱。



官场上,许多当官的都爱说官话。只怕林市长也是这么个人,所以他替方小宇担心。



那些工人们,也一个个暗自为方小宇担心着。也有少数幸灾乐祸的。



有两名工人在私底下窃窃私语。



“喂!你觉得这位方老板怎么样?他不会真的打电话给林市长了吧!”



“切,这事你也信。其实,我看是那小子心虚了,怕自己下不了台阶,才有意这么演这么出戏。想想看,人家都打脸打上门来了。再不给自己找回点面子,谁还敢跟着他混啊!是吧!”



“那你还愿不愿进跟着他混呢?”



“我是不想了。”



“那我也不去他的厂子里上班了。这样的人,靠不住。”



“是啊!再说,得罪了老六,这厂子还能不能开下去是个问题呢!毕竟这小子不是金老板,老六不会给他面子的。”



这两个小子的声音很小,但方小宇还是听到了。他只是记在心里,没有再说过多的话。



老六得意地和卷毛他们喝着酒。



现场的一幕,非常的尴尬。



看上去,好像是方小宇被人骑在头上撒尿,不敢吭声似的,只好在那里装疯卖傻,演戏转移视线。



就连饭店里的服务员都有些同情方小宇了。



“唉!这位老板真可怜!”



“是啊!刚接手了一个砖厂,还没有开起来,就被老六给整了。以后这厂子还不知道会怎么样呢!”



“还能怎么样?你觉得还能开得起来吗?人家吃他的,喝他的,一句话都不敢吭声。却在那里强装镇定。我真心为这样的男人感到悲哀。”



听着耳边的冷嘲热讽,方小宇早就习以为常。世间百态,他早已看淡。



他依旧镇定自若,他知道用不了多久,老六便会跪下来求他。