《神棍小村医》

老六赔着笑脸朝方小宇道:“大哥,只要你能够让人不封我的厂子,一切都好说。”



方小宇一个电话,就能让人把他的厂子给查封了,又是停电,又是封厂的。可见此人的能量通天。



在社会上早已混成人精的老六,见识不少,自然明白,得罪了方小宇的厉害。



他现在只求保住自己的砖厂,至于是否真的要让出一部分股份,那也只是说说而已,先把方小宇哄住再说。



同时,老六也知道,像方小宇这么厉害的人物,真要是和他交上了朋友,以后不愁没钱赚。



如果方小宇,真心愿和他做朋友,让出砖厂的股份真不算什么大事。



老六心里是怎么想的,自然逃不过方小宇的眼睛。



他思考了一下,心想,这小子虽然是个混混,但能力还算不错。这种人只要能够降伏得住,也是个人才。



方小宇倒没有真的想过要老六砖厂的股份。凭白无辜的霸占别人的东西,这不是他做事的风格。



不过,他可以入让老六入股自己的砖厂,让他把这边做大。



关系他来铺设,后期客户关系的维护,则交给老六去来代理。以后这样,自己躺着也能赚钱了。到时再安插几个眼线在这里,定期的到河都市来喝喝酒就成了。



想到此,方小宇的心里不免有些激动。老六入股自己的砖厂自然是要钱的,这厂子还没有开起来,就能拉人入股,立马便有白花花的银子进帐。



而且只要自己把其中的利益一说,老六自然会服服帖帖的掏钱入股。



想到此,方小宇一脸认真地朝老六道:“兄弟,我倒有一个合作的方案提供给你,只是不知道你愿不愿意?”



“什么方案?”老六赔着笑脸朝方小宇道。



“有没有兴趣入股我的砖厂?”方小宇凝望着老六,微笑着朝他道:“我从金老板的手里,把砖厂接过来,虽然事业刚起步,但以我的实力,用不了多久,我敢保证,砖厂的销量,会比以前更猛,甚至翻一倍都有可能。我在河都市的人脉关系,我想我不用再多解释了吧!”



“那是,那是!”老六连连点头,他挤出一个微笑朝方小宇道:“方先生,入股的事情,呆会儿再说吧!你看能不能先把我的厂子给救了。”



老六虽然知道,方小宇是个人物,但入股这种事情,可是要花钱的,他才没那么傻。好歹也要亲眼,验证一下这小子的能力才做决定。



方小宇知道老六,现在还不太相信他。便点头答应了老六:“行!我们先去你的厂子看看再说吧!”



“谢谢!”



老六立马起身,亲自为方小宇带路。



方小宇和金老板道了别,又和自己的父亲还有那些工人们叮嘱了几句,说是他用不了多久,还会回来。