《神棍小村医》

李木青本有打算挖方小宇过来当自己的助理。可听姚茜说了,才知道,人家是个老板,心中不免有些尴尬。



方小宇见李木青脸色微红,便笑着安慰道:“李总,只要你配合,风水问题,我可以帮你解决。呆会儿你带我再去工厂走走就成了。如果你还不放心的话,再带我去你家里看看,所有的风水问题,一并解决。用不着四天。”



闻言,李木青笑道:“行!这事就这么定了。呆会儿我们先把购买机器的事情搞定了,再看风水。先吃饭!”



众人酒足饭饱后,在李木青的带领下,又回到了工厂。



姚茜带着两位专家,再次对机器作了一番比对和评估后,决定在食品厂安装,两百万的全自动封装线。同时采购十台手设备和六台半自动设备。



她有理有据地向方小宇分析起来。



“按照我的初步营销计划,食品厂开办起来的第二个月,最多能全面霸占整个龙县的市场。显然不足以开启自动线。但为了把品牌打响,我们必须安装自动线,格局大了,才能接到更大的订单。这需要一个过渡期,估计要半年到一年。这期间,我们的食品厂,适合开启半自动设备和手工设备。所以,三种不同的设备,必须一步到位。”



听了姚茜的分析,两名专家连连点头称是,打心底里佩服这位美女村长。



方小宇更是自愧不如。他非常认可地点头道:“行,这事姚村长做主就好了。”



这些细节,他倒不太在意,完全可以放手让姚茜去弄。



现在他最在意的是,在总决赛那一天,把龙江杯的美食冠军拿下来。到时再请媒体,大力造势,一举打响“荷花香”这个品牌。



见方小宇同意自己的方案,姚茜非常爽快地与李总签下了,购买机器设备的协议。



“姚小姐!合作愉快!”



“合作愉快!”



李总与姚茜再次握手共贺合作成功。



旋即,她又转过脸朝方小宇道:“方先生,我现在带你去看一看厂子里的风水吧!”



方小宇看了一下时间,快下午三点,便朝李木青问了一句:“李总,你属什么的?”



“属龙!”



“行!我们再等五分钟,进入申时我再帮你看风水吧!申时属猴,与龙是三合。取三合时,看风水,万事吉利。”



方小宇笑着解释道。说完,他特意去洗了一个手。



五分钟后,他从法布袋里将罗盘取出,朝李木青叫了声:“三合时已到。我们可以看风水了。从大门口开始吧!”



“好!这边请!”李木青,带着方小宇来到了工厂的大门口。



方小宇朝四处张望一阵后,用罗盘定了向。最终,他的目光落在,门口的石狮上。