《神棍小村医》

保安见方小宇往女宾部冲进去,连忙呼喊着也跟着追了上去。这小子刚跑几步便与一名男宾客,迎面撞了一下,紧接着身子猛然一颤,整个人便往一旁的游泳池里倒去。



“哎哎……哎呀!”



“工咚!”一声巨响,保安被撞下了游泳池。



方小宇头也没回,就在保安落水的时候,他人已经冲进了女宾部。



“啊!流氓!”



一名女子刚脱下衣服,却发现方小宇冲进来了,不由得尖叫一声。



另外几名正在脱衣服的女子,也跟着叫了起来。



众女宾们的目光,落在方小宇的身上,显然,都把他当成色狼看待了。



方小宇以为女宾区出事了,才冲进来。可现在,却并没有发现情况,不由得愣住了。



一名拿着对机讲的女部长,见状朝方小宇大声喊了一句:“喂,先生,这里是女宾部,不可以进来。”



正说着,却听身后传来一阵尖叫声。



“救命!”



“里边杀人了!”



两名女子光着身子,拼命地往外跑。



手持对讲机的女子闻言,脸色骤然沉下,拿起对讲机呼喊起来:“陈队陈队,呼叫陈队……”



她一边呼叫的同时,一边飞快地朝,泳池的方向跑去。



先前,那些正忙着脱衣服的女子,一个个慌乱地将衣服穿起,面露惊讶之色,纷纷向两名跑出来的女子,问明情况。



“美女里边到底发生什么事情了?”



“杀人了,里边杀人了!”



一名女子慌乱地喊着,打开存物柜取出衣服,将一件裙子,套在了身上,拿起底裤和内衣,来不及穿,便飞快地跑出去了。



看到这里,方小宇再也顾不得多想。沿着那位女部长跑去的方向,奔跑。



这是一家大型休闲会所,里边不仅有游泳池,还有吸氧室、淋浴室和桑拿室、搓背室。



当方小宇路过一间玻璃格子的淋浴室时,忽见一位女子裹着浴巾,从淋浴从里边走了出来。



“啪!”地一声,女子正好与方小宇撞了个满怀。



“干嘛?”女子抱怨了一句,扬起脸朝方小宇望了一眼,一看是个男的,不由得大声尖叫起来。



“流氓!……怎么是你?”



出现在方小宇面前的正是那位,开法拉利跑车的美女叶倩。



“是啊!真巧……”



方小宇尴尬地挤出了一个微笑,准备拨开叶倩朝前跑去。



不想,这美人却一把拽住了他的衣服,不让他跑,并大声呼喊:“快来人,抓流氓了!”



叶倩刚喊了一句,身上的浴巾“哗啦”一声,掉落下来。完美的身段,一览无余地展现在方小宇的面前。