《神棍小村医》

李木青的脸色顿时煞白,惊慌地叫了起来:“不要,你们不可以伤害我妹妹。”



闻言,西服男得意地冷笑一声道:“行!要想不伤害你妹妹也可以,两个小时之内,必须收到十万块钱现金。否则,你妹出了什么事情,可别怨我们。”



说罢,男子把手机挂了,静静地望着李木青,等待着她的回答。



李木青犹豫了一会儿,咬了咬牙道:“行,你们先在这里等一会儿。我马上就过来。”



说完,她便转身朝公司的财务部走去,不一会儿,便从保险柜里提了五万块钱现金,来到了西服男的身旁,一脸严肃道:“把借条还给我,同时,把我妹给放了。”



西服男见李木青的手里,只有五万块钱,冷冷笑了笑道:“李总,这钱有点儿少了。别忘了你妹借的可是高利贷,现在连本带息已经是十万三千多了。零头我帮你去了,只还十万就够了。”



“你……一群无赖!”李木青咬了咬牙,最终还是生气地道了一句:“行,今天我把钱还给你们,以后你们再也不许去骚扰我妹了。”



说完,她再次去财务的保险柜里,将公司剩下的最后五万块钱现金,也给了这群混混。



西服男倒也爽快,当真把李木青的妹子给放了,同时把借条也给撕了。



“李总,果真财大气粗,是个爽快人。下次,如果你有朋友需要借钱啥的,别忘记了找我。哈哈!”



西服男得意地将钱包了起来,笑着转过身便准备朝金杯车上走去。



这家伙转身时,用余光看到旁边有一位美女,便故意撞了一下。



“哎哟!你干嘛?”姚茜生气地朝西服男瞪了一眼。



西服男朝姚茜望了一眼,色眯眯地笑了笑道:“哟!还是个美人胚子呢!怎么,没把你的给撞痛吧?”



“流氓!”姚茜毫不客气地扬起手,便是一巴掌甩在了这家伙的脸上。



向来霸气惯了的她,竟然忘记了,此时此地,身在异乡。当然,她心里也有几份壮着方小宇的胆。如果没有方小宇在,借这美人一百个胆她也不敢打人。



这一巴掌打在男子的脸上,清脆有力,“啪”地一声,现场所有人都听到了。



男子摸着火辣辣的脸,一时间火冒三丈。身为混混头头的他,从来还没有被女人给打过。今天却被姚茜结实的甩了一巴掌。



此刻的他,恨不得杀了她的心都有。



“贱人!老子要你死!”男子咆哮着,用双手掐住了姚茜的脖子。



“小……”



姚茜的嘴里呼喊着,“宇”还没有吐出口。



方小宇便一个箭步,冲了过去,一记大摆拳打在,那名混混头头的下巴,“啪”地一声。