《神棍小村医》

方小宇那天简单的和金老板手下的技术员聊过。他知道,金老板的这个砖厂,一年能赚一两百万。



金老板在河都市的人脉关系,远远不如他。方小宇只要和郭鼎富吃个饭,让他介绍几个地产公司的老板认识一下。砖厂里的生意不愁没得做。



他有信心能够将现有砖厂的销量翻上一倍。



老六听方小宇这么说,心里充满了信心。一脸激动地朝方小宇道:“大哥,如果你这厂子真的一年能够赚好几百万的话,我看我这砖厂也不用开了,干脆跟着你混得了。”



老六也不是傻子,心想,能和市长做朋友的人。他亲自开办的砖厂,一年要赚个几百万,那还不是跟玩儿似的?所以,他一点儿也不怀疑方小宇的话。



“老六,你这砖厂还得继续开。算是做个互补吧!毕竟,那边的砖厂,产量有限。如果我的厂子真要做大了,我就把你这厂子买下来。到时你也能小赚一笑啊!”



方小宇笑着拍了拍老六的肩膀道。



“也是哈!大哥,我在你厂子里入股五十万,你看如何?”老六问道。



“这个……五十万有点儿多了吧!”方小宇有些不太好意思道。他知道,现在的老六是打心底里认他做大哥了,也不能让人家亏太多了。



毕竟,他在金老板的手里,将整个厂子买下来,也不到五十万。



“不多!这厂子的效益我是知道的,一年少说也能赚一百五六十万。三成,我一年就能回本了。大哥,你让我入股,这是带我发财啊!我占了你的便宜呢!”



老六笑着朝方小宇道。



“行,你既然愿意出这钱,我也不拦你。”方小宇笑着道:“明天就去把正规的手续给办了。有什么问题找我。该改善的,就改善,目光放长远一点。现在跟我回饭店一趟吧!有些事情,我还需要再和你交待一下。”



“是!大哥,你在这里等一等我。回头,我去弄钱。我想入股的事情,今天就敲定算了。”老六一股讨好地朝方小宇道。



方小宇想了想道:“行,那我在饭店等你。”



两人道别后,方小宇先行回到了饭店里。一个小时后,老六当真带着五十万的支票和一份入股砖厂的合同过来了。



方小宇一看合同,便知道老六是请专人草拟过的,可见这小子的确很精明。还真是一个做生意的料子,这样的人,驾驭得好,会利于砖厂的发展。



不过,也要有眼线和有人对其制衡才行。



方小宇觉得以曲三桂的性格,不一定能制得住这家伙。倒是自己的二叔,比较适合。二叔刚回来,这事又不好向他开口。



他怕二叔误会,他要撵他出去。



正当方小宇的心里为这事犹豫时,二叔方喜贵找方小宇把自己的心里话给说了。