《神棍小村医》

方小宇屏住了呼吸,他的心也跟着扑腾扑腾地跳。他知道,现在稳住这疯女人的情绪最重要,要不然,这一刀子下去叶倩小姐肯定会没命。



“别乱来!千万别乱来!这疯女人会要小倩的命的。”



就在方小宇准备出手时,休闲会所里的叶老板来了。



他一脸心急地朝叶倩道:“小倩,你一定要挺住。”



“叔叔,快想办法救我。”叶倩说着便哭了起来。



叶老板望着自己的侄女,被会所里的员工给挟持了,心里也是万分的着急。他朝身旁一名经理大声喝了一句:“吴经理,你还不快想办法,让这女人把刀子给放下。”



吴经理一脸尴尬地朝叶老板道:“叶总,这女人都已经疯了,我这时候叫她,她还能听我的嘛!”



“唉!这可怎么办?”叶老板叹了口气,急得眉头拧成了一条线。



“叶总,看我的!”



这时会所里的,保安队长过来了。



他一脸不屑地,朝方小宇瞟了一眼道:“小子,你如果没有把握的话,就赶紧撤下来吧!空手夺刃可不是闹着玩的。你受伤了不要紧,要是把叶小姐伤了,我们老板都不好交差。让我来吧!我在部队里当过特种兵,空手夺刃这种小事,就像玩一样。”



保安队长知道叶倩是南华省,第一零售商叶文峰的女儿,又是休闲会所里叶老板的侄女。



如果在这种时候,救了这美人的命。定能赢得叶倩的好感。真要是把这美人泡到手了,以后这一辈子都不愁了。



他心想,哪怕替叶美人挨一刀子也值!这种逆袭人生,迎娶白富美的机会,一辈子也难得遇到一次。



如此大好的机会,身为特种兵出身的他,怎么可能错过。



方小宇没有理会保安队长,眼睛死死地盯着疯女人看。



突然间,他看到女人的目光中,流露出焦躁不安的情绪。可见这疯女人的内心里,是充满恐惧的。



此时的疯女子,防备心是最弱的,无疑是绝佳的出手机会。



想到此,方小宇便暗聚雷气,大声喝了一句:“梅山神打!”



发声之际,他身形一掠,便闪身便冲到了疯女人的身旁,以极快的速度,用擒拿手,拿住了女子的手腕。



“过来吧!”方小宇用力捏女子的手口穴,疯女人只觉手背一麻,整条手臂,像是触了电一般,不由得颤抖了一下,手中的刀子,顺着叶倩胸前的头发,滑落下来,“当”地一声,掉在了地上。



现场立马响起了一阵吹呼声。



“太好了!终于将这女人给制住了。”



“高手就是不一样。”



一旁的保安队长,见疯女人已经被方小宇给制服了,心中不由得有些失落。