《神棍小村医》

众混混都退去,不一会儿,警察也来了。



李木青把厂子里的情况说明了,警察便离开了。没多久,李木青的妹妹李木美也回来了。



“死丫头,你总算回来了。今天姐姐差点就为了你闹出人命来了。”李木青生气地朝自己的妹妹李木美骂了一句。



李木美低下了头,咬着唇道:“姐,我错了,以后我再也不爱慕虚荣,去借钱高消费了。”



“知道就好!下次再这样,姐姐有你好看。”李木青生气地在自己妹妹的腿上拧了一下,很快,便看到李木美的大腿上青了一块。



李木美有些嗔怪地朝李木青道:“姐,你干嘛拧我腿嘛!把人家弄青了多不好看啊!”



“死丫头,还知道要好看了。打扮得这么妖,好去勾引男人是吧!”



李木青生气地朝自己的妹子瞪了一眼,扬起手作出一个还要掐的动作,吓得李木美往一旁的方小宇的身上靠了过来,叫了一句:“哥,救我!”



听着这发哆的声音,方小宇心中一阵酥酥麻麻。他没有想到李木青,还有一个这么会勾引男人的妹子。



这还没有认识呢!就叫上他哥了。



“好了,好了,李总算了。只要人没事就好了。”方小宇劝了一句。



李木青咂巴了一下嘴唇,松了一口气,无奈地摇了摇头道:“我这妹子不知道让我操了多少心。一天到晚,就想着要成为一名大明星,别的人不会,倒学会花钱了。没钱,就想着和人去借。这会儿到好了。遇到一波混混了。”



“姐,我不是已经认错了吗?再说,我最近是真的接了一部戏。演里边的女三号呢!戏份挺多的。”李木美嘟起了嘴巴道。



李木青见状,叹了口气道:“好了,这事我也不管你了。总之,以后你不许再向我要钱了。姐姐是不会再管你的事了。”



“姐,你放心,我不会再乱花你的钱了。”说完,她转过身朝一旁的方小宇道:“谢谢你帅哥!”



“不客气!”方小宇不经意地朝李木美的胸前瞄了瞄,见这妹子里边竟然没有穿罩罩,胸前秀出一条深深的小沟沟来。不由得多瞄了两眼。



“干嘛?”李木美朝方小宇瞟了一眼,旋即便有些不太好意思地,小声朝方小宇道:“刚才那伙混混,把我的衣服脱了,弄坏了我的罩罩,所以就没有再穿了。”



“其实,这样更好看。”方小宇笑了笑,不经意地说出了自己的心里话。



“真的!谢谢你的理解。”李木美朝方小宇眯眼笑了笑,露出了甜甜的笑容,那眼神直看得人心魂荡漾。



不得不承认,这女人很会勾引男人。



一会儿,李木美又向方小宇要了微信号。方小宇本没有想过要去惹这妹子,不想这美人却主动勾搭,各种讨好。没办法,他只好加了她。