《神棍小村医》

顾玲也意识到这一点。毕竟,现在的方小宇可不是当初的那个毛头小伙。尤其是当她得知方小宇聘请大丫当助理时,心里的危机意识更加的强了。



她甚至在想,是时候放开一点尺度了。进度太慢了,她怕方小宇人跑了。抓不住。上次约方小宇看电影,由于医院里头有急事,她没有约成。还不知道方小宇有没有生气呢!



她觉得今晚是一个不错的机会。抱着这种想法,顾玲来到了方小宇的家里。



结果,方小宇人已经跑到南岗去看工人安装机器了。南岗砖厂里的机器运回来了,正好赶在今天安装。姚茜也在。





顾玲只好,又跟到了南岗。



一路上,她想到了很多很多。心想,这一次方小宇如果还对自己动手动脚的话,她就从了他。



顾玲赶到南岗的砖厂里,工人们,正在安装机器,眼看就要接近尾声了。



姚茜正和方小宇两人有说有笑。



顾玲老远便看到,姚茜穿着一条超短裙,一双雪腿显得特别的修长,时不时,便见这女人,用手拍打一下方小宇,胸前的姑奶奶半掩半遮,露出雪白的一片在外,还挤出一条深深的沟壑。



见姚茜打扮得如此的性感,时不时还和方小宇打一下情骂一下偿,顾玲心里不禁醋意浓浓。



“不就是玩性感吗?我也会!”顾玲轻轻咬了咬唇,心里下定了决心,以后在方小宇的面前,也打扮得更加性感一点。



她决定回去后,就把那一条新买的小短裙穿上。这裙子是专门为方小宇买的。一直还没舍得穿呢!这秘密武器,再不用,未来夫君恐怕就要被人抢了。



顾玲站在那里,脑中念头翻飞。



就在这时,方小宇发现了她。



“顾玲,你怎么来了?”



“我……”顾玲抬头朝方小宇望了一眼,两颊绯红。



她有些紧张地答了一句:“我找你有点事。”



方小宇朝四处望了望,见没村子里也没有谁在,便直接过去一把抓住了顾玲的小手,笑着开玩笑道:“怎么跑这里来找我了?还真是破天荒啊!想我了吧!”



顾玲想说,我就是想你了。可话到了嘴边,却又吞了回去。她挺了挺胸,鼓起勇气朝方小宇道:“我爸今晚过生日。晚上来我家吃晚饭吧!”



方小宇想起晚上,还要和姚茜一起坐火车去南云市,便转过身朝姚茜问了一句:“姚村长,今晚我们是几点的火车。”



“夜晚十一点的火车,你十点半前,赶到云城火车站就成了。我在那里等你。”姚茜朝方小宇眯眼笑了笑道。



这一个暧昧的动作,令顾玲醋意大发。她赌气地朝方小宇答了一句:“既然你有事,那就算了吧!我先走了!”