《神棍小村医》

方小宇大声喝了一句:“鬼门十三针,针针显神威,万邪速速离。第一针醒魂针!”



银针入体,女子的身子猛地颤抖了一下,紧接着整个人,便笔直地躺了下去。隔了几秒钟,诡异的一幕出现了,女子叹了一口气,发出的却是一阵男声。



“唉!”



众人被惊了一跳。方小宇心中一惊,心想,刚才那女的显然是被邪灵附体了,并不是正真的疯女人。



不一会儿,女子又苏醒过来。



喊了一句:“渴!”



方小宇走过去,一把将女子扶了起来,往其嘴里塞了一颗补气丹,又在胸口揉了揉。女子轻咳了一句,紧接着“哇”地一声,便哭了起来。



“我怎么会这样?我刚才到底做了什么了?”女子瞪大了眼睛,问道。



“你刚才,差点就杀人了。”



叶老板朝女子瞪了一眼,生气道:“已经有两名宾客被你捅伤了。人都住进医院里去了。幸好捅中的地方是腿,伤得不重。不过接下来,老子肯定得赔不少钱。妈的,我怎么就这么倒霉,招了你这么个精神病进来。”



他的话一说完,先前发疯的那名女子,撇了一下嘴巴,眼看就要哭起来了。



吓得叶老板连连哄道:“好了,好了,这事不怪你。呆会儿去医院检查检查吧!”



他也知道,像这种女人,可惹不得,万一精神病再次发作,岂不是麻烦更大了。



叶老板心里一肚子的气,无处发泄,只好朝保安队长吼了一句:“陈队,你太让我失望了。搞什么鬼,还说是特种兵出身,刚才连个娘们都搞不定。毛线的特种兵,我看你还不如这位先生。”



说罢,叶老板一脸讨好地握住了方小宇的手,微笑道:“这位先生贵姓啊!今天要不是你,我的会所里,肯定会出大事。实在是太感谢了!”



“我叫方小宇。你叫我小宇就好了。”方小宇笑着答道。



两人正聊着,这时女宾部的一位女部长过来了,朝一旁的叶老板道:“叶总,现在里边还有女宾在洗澡呢,人家见你们堵在这儿,都不好意思出来了。”



“没事,没事!”闻言,叶总转过身,朝先前那些围观的女宾们,拱了拱手道:“大家继续洗。继续洗!”



他不转过身还好,一转过身,那些女宾客们一个个吓得发出“啊”地一声尖叫。



有人忍不住骂了起来。



“老色鬼!”



“老流氓!”



叶总见女宾客们一个个面露恐惧之色,又见地面上的浴巾掉了一堆,眼珠骨碌转了转,笑着朝女宾们道:“大家听着。今晚的消费我给你们全免单,大家开心玩。”



“太好了!”



“这老板还算有点儿良心。”