《神棍小村医》

方小宇明白“救人需求急时无”,雪中送碳,远比锦上添花强。现在李总落魄,今天他为这美女破解了霉运,说不定,这美人改天为了他把裤子脱了都有可能。



“我去!老子怎么又往歪处想了?”方小宇在心里骂了一句。



他不经意地朝李木青望了望,见她腿上穿着丝袜,身穿职业小短裙的样子,心里倒有些痒痒的了。



他知道,这个年纪的女人疼起来最有劲。



不能再瞎想了。



方小宇强行打断了自己的念头,朝李木青和众人道:“你们先行回避吧!我和黄剑道士,两人在这里就行了。这地方的阴气比较重,呆会儿,我掏出罗盘开盘时,会有煞气,我怕你们招惹了会倒霉。最好避一避。”



方小宇这么一说,众人便一个个转过脸去,暂时离开了。



想想,会倒霉,谁还愿意跟着去看啊!



甚至连黄剑都有点儿后悔了。不过,他已经答应了,陪方小宇一块儿去的,现在反悔的话,别人肯定会笑话他。



他以后,还得吃风水这碗饭呢!



同时,黄剑心里也在想,世界上哪真的有什么阴气和鬼啊!不过是心理作用罢了。至少他和这么多女施主开过光,从来就没有遇到过什么邪遂事。



想到此,黄剑才大胆的跟着方小宇一块儿,进入了仓库里边。



方小宇用钥匙开了门,一进仓库,便有一股阴森之气扑面而来。



他掏出罗盘,定了向以后,便仔细打量着罗盘上的指针,不一会儿,便皱起了眉头。他发现上边的红色指针,飞快地转动着。



“罗血指针转,必定有邪事。”



方小宇的心里不由得一紧,他知道,这地方有阴气。



说难听一点,就是这地方闹鬼。至于世界上真的有没有鬼,方小宇已经没有心情去研究这个问题了。



上次他在芝麻女王的住宅中,便遇到了这样的情况。



当时,他还差点,被上了身。是不是鬼,他不清楚,只知道,这种感觉一来,整个人的意识都不清醒了。



这一次,方小宇特别的小心。



他掐起了三清道指,算是在给自己提升阳气。尽管如此,他心里还是有一种莫名的心慌,同时觉得胸口闷闷的。



修炼过气功的人,对灵体往往是最敏感的。方小宇感觉这地方的阴气非常浓。不适合晚上除阴。



他把罗盘收了起来,四处打量了一会儿,决定明天中午再来,想办法替这地方去一去阴气。



正当方小宇心里这么想的时候,忽听身后有人喊了他一句。



“小宇哥!”



“诶!”



方小宇不经意地应了一句,可是扭头一看,后边空荡荡的,连个鬼影都没看到。