《神棍小村医》

当方小宇的手触到顾玲小腹处细腻的肌肤时,心里不由得升涌起一阵莫名的紧张。他没有想到,今天的顾玲竟然会对他放开尺度。



一时间脑海里不由得念头翻飞,他真的就想现在就好好的疼一疼她。





他的手一寸寸地往下游去,眼看,顾玲的黑色小短裙,都现出小内内的花色边纹,一切就要得逞了。



就在这时,忽听耳边传来了一阵轻咳声。



方小宇和顾玲二人不由得吓了一跳。



顾玲本能地推开了方小宇,小声道了一句:“小宇有人来了!”



她朝前张望了一阵,忽见从一棵松树的后边,钻出一只白花花的脑袋。



顾玲不由得轻声,叫了一句,“啊!有鬼,小宇,我怕!”



方小宇扭头一看,见前边的林子里,有一位六七十岁的老太婆,正朝砖厂的方向走去。



“没事,这人好像是蔡屋村里的一个老太婆,和蔡村长是邻居来的。估计是来叫他儿子吃晚饭的吧!他儿子正在砖厂帮忙呢!”方小宇笑着朝顾玲安慰了一句。



他伸手想再搂住这美人,好好的疼她一场,这回顾玲却不干了。



她咬了咬唇,小声朝方小宇道:“小宇,我们还是回去吧!我爸还在等我呢!对了,你第一次替我爸庆祝生日,总不可能空着手啊!”



此时的方小宇,虽被顾玲撩拨得心急火燎。但见顾玲这么说,他也不好再说什么。



看来,今晚是疼这美人不成了。有些小小的遗憾。



“走吧!我送你回村子里,回头我去买点东西,晚上好好的替你爸庆祝一番。”方小宇笑着朝顾玲道。



顾玲点了点头,两人便手挽着挽手,一块儿出了那一片昏暗的林子。



回到村子里,两人分开。



方小宇驱车直奔镇上,特意买了条了一条芙蓉王的香烟,然后又从家里提了一瓶茅台酒,匆匆赶到了顾玲的家中。



“顺意叔,春莲婶,我来了!”方小宇一进院子便打了招呼。



顾玲妈和她的爸爸,两人高兴地迎了出来。



“小宇,你来就来嘛,还提啥东西。”顾顺意佯装生气地朝方小宇白了一眼道:“你下次再这样,我可就不高兴了。”



一旁的江春莲却用手,轻轻碰了一下顾顺意的腰眼道:“顺意,小宇和顾玲是同学,走同学家,送点礼物这不是很正常的事情么。”



说着,江春莲又笑着朝方小宇道:“小宇,你在这里坐,婶婶我去煮几个荷包蛋来!”



说完,顾玲妈便转身进了厨房。



顾顺意收下了茅台酒和芙蓉王的香烟后,心中好一阵激动。



心想,女儿的眼光,还真是不错。方小宇这小子越混越好。这会儿,他看方小宇的眼神都不一样了。