《神棍小村医》

“原来,你也在啊!”方小宇不好意思地打了一声招呼。



“是啊!”李木青一脸紧张地用双手遮挡住下边,脸上掠过一抹红云。



尽管这美人的动作很快,方小宇还是不经意地望见这美人的不同之处。他心中不由得一阵狐疑,心道:李总难道是传说中的白虎?



他心里正这么想的时候,忽听隔壁的玻璃单间里头传来一阵叫喊声:“方哥哥,你今晚的表现很捧啊!”



“原来是木美啊!”



方小宇转过脸朝李木美瞟了一眼,见这美人白白净净的,再又联想到先前李木青的苗条身材,脑海里不由得是各种凌乱的想法。



要不得,这地方不能再呆下去了。



方小宇有些不好意思地朝这一对姐妹笑了笑道:“李总,木美,我先出去了。呆会儿洗完澡后,咱们在二楼的,多功能娱乐厅里见面。”



“嗯!”李木青夹着腿点了点头,脸早就红到了脖子根。她心里非常的紧张,心想,也不知道方小宇到底看到了没有。



她是白虎的秘密,只有自己的妹妹知道。虽然她偶尔也会来蒸桑拿,但一般都会选择一个玻璃单间,而且是角落里,很少有人会看到。可今天,却偏偏让方小宇给看到了。



“哎呀!真是烦心透了,怎么偏偏让方小宇这小子看到了呢!”



不过,正在一旁的李木美,则相对开放得多。刚才和方小宇打招呼的时候,这美人的脸都没有红一下。哪怕在这种场所,也是如此的从容。



见妹妹如此的放得开,李木青也不那么紧张了。心想,管她呢,看到了就看到了吧!



方小宇一脸悠然地踏着步子,朝女宾部的外头走去,准备再回男宾部去痛快地洗一洗。



刚走到女宾部门口的时候,叶倩裹着一条浴巾追出来了。



“方小宇,等等!”



“有事吗?”方小宇淡然地转过脸,朝叶倩的身上瞄了瞄,见这美人在胸前裹了一条洁白的浴巾,只剩长腿和雪胸露在外头,反倒更添了几分生动。



他不由得咽了一下口水。



叶倩朝他翻了翻白眼道,一脸高傲道:“别这样看着我,你刚才救了我,我很感激你。说吧,你要多少钱,我打算给你一笔感恩费。”



“是吗?”方小宇笑了笑,扬起脸道:“一千万!”



“你……”叶倩生气地瞪大了眼睛,朝方小宇道:“方小宇,别以为你救了我,我就对你有好感。”



“我没有说你,对我有好感。不过,刚才某人趴在我肩膀上哭的时候,倒是蛮舒服的,软绵绵的,很有弹性。一个女人主动靠在男人的肩膀上,不知道这算不算是好感。”



方小宇一脸坏笑地答道。