《神棍小村医》

方小宇又仔细瞧了瞧,可很快黑气又消失得无影无踪。方小宇知道,这是因为他的观煞,能力还不够强大的原因。但煞气却是真实的存在。



“不管他了,先好好在这里洗个澡,蒸一蒸桑拿再说。”



方小宇也和他们一样,全身扒光了,跳进泳池里游泳,搓了澡后又去蒸桑拿。就在这蒸拿的时候,方小宇见到了黄剑那小子。



两名专家,把方小宇先前进女宾部里,遇到的那些艳事,说了一遍。黄剑那小子的脸上立马露出了羡慕之色。



“靠,师父,这么好的事情。你怎么不带我去啊!”



其中一名专家,朝黄剑瞟了一眼,笑着开了一句玩笑道:“就你那牙签,也好意思去女宾部,不怕人家笑话你?”



“我……”黄剑低头朝自己望了望,不由得一阵面红耳,一会儿,又不服气地朝那位专家道:“谁说我是牙签了。老子雄起来,也很猛好不好。”



听了,众人都忍不住笑了起来。



四人又蒸了一会儿桑拿后,在服务员的指引下,换上了衣服,进入了二楼的多功能娱乐厅。



在吃宵夜的时候,正好与姚茜和李木青等人相遇了。



“嗨!大家好,今晚玩得还开心吧!”李木青微笑着朝众人点了点头道。



“开心!”



“开心!”



“很开心!”



方小宇和两名专家点了点头道。



就在这时,有一名专家,在方小宇的身旁小声嘀咕了一句。



这个不经意的动作,立马被李木青看到了。她的脸一下就红了,立马想到了,一定是方小宇和黄剑说了自己的什么坏话。肯定是说她是白虎的事情。



想到这,李木青只觉脸上一阵火辣辣的。她决定私下里找方小宇好好谈一谈,让他对这件事情保密,如果有传出去的,要消除影响,负责解释清楚。



李木青的心里是这么想着,但一直找不到单独相处的机会。



她刚想和方小宇说,又见姚茜和方小宇聊了起来。



隔了一阵后,叶倩小姐又过来了。



“方小宇过来,我有点事情想和你谈一谈。”叶倩一脸高傲地朝方小宇道。



“什么事,就在这里说吧!”方小宇淡然笑了笑道。



“你刚才不是说我的车子有煞气吗?我想听听你的意见。”叶倩心平气和地朝方小宇道。



她见识过方小宇的本事后,自然有点儿相信,他是一个身怀异能的高手。



“你想请我替你破煞?”方小宇笑了笑道:“我替人破煞可是要付钱的。”



方小宇看不惯这美人高傲的性子,便决定好好的打击一下她。



叶倩以为方小宇,又想提那一千万的事情,不由得有些生气。