《神棍小村医》

李木美依靠在方小宇的怀里,咽咽地抽泣了一会儿,才止住了哭声。



方小宇见这美人不哭了,才松开了她。不想,李木美却再次抱住了他,撒着娇道:“方哥哥!让我抱一下好吗?就一会儿就好了。人家心里正难受呢!”



听着这妖精娇滴滴的声音,方小宇实在不忍心拒绝,只好依了她,将她拥在怀里。



这时,黄剑已经带着李木青和姚茜等人,匆匆往女厕所赶来。



“妹妹你怎么了?啊!你们这是……”



李木青见方小宇与自己的妹妹抱在一起,又见李木美衣裳不整的样子,只觉无比的尴尬。



摆在眼前的一幕,令她不由得往坏处想。



“李总,事情不是你想象的样子。”



方小宇连忙推开了李木美。张了张嘴,想和她解释清楚,却意外地发现,姚茜正瞪大了眼睛望着她,目光中流露出浓浓的醋意。



“方小宇,你怎么可以这样?”姚茜想要骂他,最后却只挤出了两个字:“丢人!”



见众人对自己产生了误会,方小宇心想跳进黄河也洗不清了。



幸好,黄剑出来替他解了围。他把事情的经过大致说了一遍,这才勉强,消除了众人的疑惑。



不过,这家伙特意隐去了,他和李木美在洗手间里相毛的一段。



李木美见方小宇,仍旧有些不太坦然,便走到他面前,微笑着安慰道:“方哥哥,别往心里去。咱俩又没发生什么,有什么好怕的。就算真的发生了,那也是我自愿的。这事不怪你。”



“好了!木美,这事到此为止,别提了。”李木青见妹妹说话,口无遮挡,不免有些生气,立马制止了她。



“本来就是嘛!”李木美有些不服气地,挺了挺胸,旋即,转过脸朝方小宇飞了一个媚眼,“方哥哥!别生气了!”



方小宇笑了笑,心道,这妖精还真不是一般的媚,这眼神电得他心里都有点儿痒痒的了。



他仔细打量着李木美的命宫处,见这美人的额头上,先前的那一股黑气,已经彻底的散去了。悬着的心也放了下来。黑气散尽,说明李木美身上的阴气已经离去。



方小宇清了清嗓子,朝李木青道:“李总,你厂子里的仓库,有着一股极大的阴煞。阴煞不除,厂子里铁定还会出事。我看这样吧!明天就在东北角的位置,建一个地庙,供奉一对土地神,用地仙来压制阴气。每月的初一十五,定期给地庙里的地仙敬香和花果。时间一长,此处的阴气自然可以化解。当然,如果能请僧人来做一场超度法会,效果会更好。”



李木青见识过方小宇的本事,自然相信他,连连点头称是。



接下来,方小宇又让她,安排人把门口的石头狮子的眼睛,用红纸蒙住。决定明天找个吉时,将石狮移走。