《神棍小村医》

事情到了这一步,方小宇也不想再委屈自己了。正准备带着顾玲往自己的车上走去。



不想,却听前边传来一阵犬吠声,顾玲被吓了一跳,连忙推开了方小宇,小声道:“小宇,算了,我们改天再见吧!要是让人看到了就不好。”



方小宇发现,犬吠声正是从自己家门口传来的,仔细一瞧,有一辆车子在家门口停了下来。他估计是副县长推荐的专家赶来了。只好松开了顾玲。



“好吧!下次回来,我到县人民医院找你。”



“嗯!”



“抱一抱!”



两人又相互拥抱了一会儿,这才依依不舍地分别了。



两名专家正准备拨打方小宇的电话,方小宇人便已经出现在他们的面前。



“两位辛苦了,先上我家坐一会儿,我去准备两身洗换的衣服,便出发。”方小宇朝两名专家打了招呼,便将他们领进了自己的家中。



他用最快的速度收拾好衣服,和父母及二叔方喜贵交待了一些事情后,便提着箱子,带着两名专家驱车直奔云城市火车站。



赶到火车站,与姚茜会合,三人便踏上了开往南云市的火车。



姚茜订的是软卧,都是下铺,她和方小宇两人共住一个包间里头,而两名专家则隔了几个位。



一上车,方小宇便眯眼睡起觉来。



睡着睡着,方小宇便被一阵电影声给吵醒了。



他探出脑袋朝上一望,正是上铺的一位女子,在看电影。



姚茜一直没睡着,正被这声音吵得心烦。她朝上铺的女子喊了一句:“姑娘,你能不能小声一点。我们还要睡觉呢!”



“哦!好吧!”睡上铺的女子,只是扭头应了一句,便继续看起了电影。声音貌似小了一点。



姚茜和方小宇两人,只好又躺了下来。



可是没多久,电影里的声音又大了。



姚茜实在是吵得烦了。



她坐了起来,用双手扯了一下头发,忍不住叫了一句:“烦死了!你能不能别看了?”



女子淡淡地朝姚茜瞟了一眼,冷笑道:“你也可以看啊!又没人拦你!”



睡在上铺的女子,根本就没有把姚茜的抱怨当回事。



“行,你有种。”姚茜起身,便准备去找乘务员。



方小宇伸手拦住了她,“没事,我有办法对付她!”



姚茜只好气呼呼地躺了下来。



方小宇掏出手机,从手机里,找了一部岛国爱情动作片,便随意播放起来。



这电影是他上次砸那混混的手机,从里头弄出来的,原本是想打算,出差时,无聊的时候,看一看调节一下气氛。



点开播放键,很快手机里便传来一阵“嗯嗯啊啊”的声音。