《神棍小村医》

正当方小宇有些尴尬之时,米惠兰的女儿米琳朝方小宇莞尔笑了笑道:“哥哥,要是你能和南华省的叶文峰搞好关系就好了。他家开的超市那才叫多呢!”



“去!小孩子插什么嘴。”一旁的米惠兰朝女儿米琳瞟了一眼道:“好好读你的书,生意上的事情现在还不需要你去插手。”



“现在是暑假,用不着这么紧张吧!”米琳撇了撇嘴,不服气地答了一句:“再说,是你和我说的,要让我多增见一点见识,生意上的事情也要懂一点。”



说完,这小美人,便端起饮料杯,咕咚咕咚地吸了起来。



米惠兰见女儿不再作声,便接起她的话,朝方小宇道:“不过,米琳说得的确没错。小宇,如果你能够通过关系,打入南华省叶文峰手下的超市,食品厂里的销量铁定能翻几倍。叶文峰所开的超市,几乎遍及整个南华省里的所有县市。据说有三千多家分店。虽然这些超市不大,但普及面非常的广,有利于产品的推广。”



说到这,米惠兰有些不太好意思地朝方小宇道:“实话和你说吧!这次我带女儿到南方来玩,主要目的就是想看一看,叶家的连锁超市是怎么做的,好学点经验。”



米惠兰的话令方小宇心中热血沸腾。他算了一下,三千多家超市,就算平均一天帮他卖三十块钱的产品,一天的销量就有九万了。一个月就是两百七十万。这可不是一笔小数啊!



这样的老板还真的值得去交往。



“谢谢兰姨的指点。”



方小宇微笑着答道,两人又聊了一会儿,这才散去。米惠兰带着她的女儿,说是要去做美容。



临走的时候,米惠兰再三叮嘱方小宇,有空上冰城去找她玩。



“哥哥,你以后有空记得要常来我家玩啊!我家就,我和我妈在,不会有人把你当外人的。”走时,米琳朝方小宇眨巴了一下眼睛,露出了甜甜的笑容。



这一对母女,还真是漂亮。母亲米惠兰高贵典雅,颇有贵妇气质,女儿米琳则长得俊秀可爱,令人见了倍生好感。



方小宇还真想过,要去冰城拜访这一对母女。为了食品厂的生意,接下来,他得拼命去打通四处的销路了。



米惠兰母女刚走,黄剑那小子便过来了,李木青也来了。



黄剑走到方小宇的面前,一脸羡慕地朝方小宇道:“师父,真有你的!你可真是妇少通杀啊!刚才那个贵妇人看上去,皮肤白晰,身材凹凸有致,颇有气质,这样的女人才是真正的美中极品,懂得迎合男人。而她身旁的那位,小美女则长得水嫩可爱,让人见了便心生喜欢。更是不可多得的小妖精。漂亮,这对美女真漂亮!”



“你丫的,就不能想一点干净的?”方小宇没好气地白了黄剑一眼道:“人家这是一对母女好不好。一天到晚净瞎想!”